Тыквенное печенье.

12.04.2018

Эти безглютеновые тыквенные печенья безумно вкусные, легкие и пушистые и они практически тают во рту!

Они настолько мягкие и податливые ... идеальный десерт!

Но не волнуйтесь ... если вы не любите слишком сладкие ... они имеют прекрасный вкус, не слишком!

Я надеюсь, вам понравится это так же как мне и моей семье!

Совет по выпечке: я настоятельно рекомендую использовать пергаментную бумагу, когда вы выпекаете эти или любые печенье. Я люблю пергаментную бумагу, потому что мне никогда не нужно беспокоиться о печенье, прилипающего к противню, и мое печенье всегда идеально, когда выходит из духовки.

Ингредиенты:

Время приготовления 20 минут.

ПЕЧЕНЬЕ:

1 стакан светло-коричневого сахара

1 стакан сахара

1 чашка рапсового масла

500 г тыквы

2 яйца слегка взбитых

1 чайная ложка ванили

3 1/2 чашки муки

1 чайная ложка соды

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 ч. л. соли

1 ч.л. пряностей

КРЕМ:

120 г сливочного сыра, комнатной температуры

1/2 стакана сахарной пудры

1/4 стакана греческого йогурта

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°С и выложите противень пергаментной бумагой.

В средней миске смешайте коричневый сахар, сахар, масло, тыкву, яйца и ваниль.

В отдельной миске взбейте муку, соду, разрыхлитель, соль и специи для тыквенного пирога.

Высыпаем 1/3 сухой смеси в жидкие ингредиенты, убедившись, что часть перемешалась, прежде чем добавлять еще.

Используйте небольшой совок для печенья, чтобы поместить тесто на пергаментную бумагу.

Выровняйте, сглаживая верх ложкой.

Выпекать 11-13 минут.

Вынуть из духовки, перенести печенье на охлаждающую стойку и дать остыть перед покрытием глазурью.

Чтобы сделать глазурь, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и йогурт до однородной массы. (Мне нравится делать мою глазурь толще, поэтому я использую меньше йогурта)

Заморозьте каждое печенье и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!