«Да она жирная» - антифанаты о фигуре Ольги Бузовой

02.05.2018

На днях певица и телеведущая шокировала общественность фотографией в свадебном платье. Мнений было много, однако сама Ольга по этому поводу еще ничего не комментировала. Сейчас певица уехала в Турцию с новым гастрольным туром.


Дабы как-то передохнуть перед выступлением певица решила провести свободное время у бассейна. Выложив в свой микроблог снимок в ярко-оранжевом купальнике, большинство поклонников пришло в настоящий восторг от фигуры Ольги.


Буквально через пару минут она выложила и видеоролик, который был подписан так – «К сожалению, из-за моего графика мне не удалось похудеть к лету. Однако смотря на себя в зеркало, я понимаю, что выгляжу весьма аппетитно. Поэтому, наверное, худеть не буду, ведь нынче в моде не худоба, так?».


Подписчики подчеркнули, что на данный момент телеведущая выглядит превосходно и полнота пошла ей только на пользу. А что касается хейтеров, то они один за другим стали писать злобные комментарии – «Фу, какой ужасный купальник! Да она просто жирная!», «Ахаха, смешно. В принципе, все при себе кроме одного – грудь все та же. Как печально!».
Певица же в свою очередь старается не обращать внимание на антифанатов, ведь она понимает, что это всего лишь человеческая зависть.