Дача. Крашу баню в красный цвет.

22 June 2019

Приветствую вас, мои дорогие друзья! Сегодня у меня для вас две новости, и обе хорошие. Первая это то что и в наш с вами Богом забытый край наконец то пришло лето, и вторая- я закончила таки запланированные покрасочные работы на своём дачном участке.

Кто не помнит, с прошлого года у меня оставалась большая банка фасадной краски красного цвета и я начала красить все подряд деревянные поверхности с целью защиты их от почернения и грибка. Вчера мне на помощь приехала подруга и мы с её дочерью быстренько управились с крыльцом бани. Арина, спасибо за помощь и поддержку!

Было.
Было.
Стало.
Стало.

Прилагаю вам фото до и после. На мой взгляд, разница очевидна-стало гораздо лучше. Понравилось даже скептически настроенным членам моей семьи.

Растения тоже понемногу приходят в себя от шока после холодной весны. Зацвел куст жасмина. Некоторые веточки правда пришлось обрезать.

Вот какая красота, и запах обалденный.
Вот какая красота, и запах обалденный.
Астильбы набирают цвет.
Астильбы набирают цвет.
Цветут ромашки.
Цветут ромашки.

Немного огорчают меня в этом году пионы. Стоят на бутонах до сих пор. А я каждый раз надеюсь что вот сейчас то я приеду и они цветут! Но нет. Может быть на следующей неделе...

Вот такой букет я собрала из сирени, люпина и лилейника.
Вот такой букет я собрала из сирени, люпина и лилейника.

Да, ребят. Ещё одна хорошая новость. Продавец в нашем дачном магазинчике, когда мы заезжали за молоком, сказала что в лесу появились грибы. Подберезовики и коровники. Так что любителям "тихой охоты" можно открывать сезон.

Эльза в лесу.
Эльза в лесу.

Мы в лес сходили на разведку, но ничего не нашли, может быть вам повезёт больше.

Вот такие у нас были выходные в этот раз на даче. Спасибо что читаете, ставьте лайк и до свидания!