Пес с завода. Как он появился у нас.

На крупном промышленном предприятие, недалеко от моего рабочего места весенним утром появилась собачья семья: пес, сука и куча маленьких щенят. Изначально мы не поняли, что это действительно семья!

Обустроились они под бетонной плитой. Все стали их подкармливать.

Кличек никто не знал, да и наверное их никогда не было. Наблюдая за их жизнью, мы начали понимать крепость их семьи.

Утро. Выползают все из под плиты. Все к еде. Полопали и в туалет. Папа сторожит своих детей со стороны дороги, а мама у лаза под плиту.

Родители никогда не бросались на людей, даже не рычали. Но всегда были на стороже.

Выгулялись и отец(пес) загоняет всех к матери. Порыкивая и фыркая загнал, все спрятались.

Ближе к обеду та же история.

Вечером опять все повторялось. Когда дети подросли чуточку, прогулки стали длиннее. А папа и мама вместе. Он смотрел на свою возлюбленную так заботливо, как далеко не все из людей могут!

Как такое возможно? Чтобы собаки жили семьей?

Щенков было девять штук: две девочки и семь мальчиков. Всех щенков разобрали работники нашего предприятия. Я тоже взяла одного мальчика маме и одного себе.

Были очень умные и воспитанные щенки, выросли и радуют нас.

Нашего мы назвали Бублик, живет в доме, спит на своем диване, бегает по огороду, вечером вывозим его на машине в лес на прогулку. Наш жизнью доволен!

В следующем году у них было 7 щенков и их судьба более печальна. Но папа не бросил свою любимую. Жили они вместе. Потом я уволилась, но из разговора со своими знакомыми следила за судьбой собачьей семьи в течении трех лет. Они были вместе! Дальше их судьба мне неизвестна.

Мой Бублик.
Мой Бублик.