Очень вкусные булочки с изюмом.
Приятного аппетита!
***************************************
Рецепт:
Духовка 175 градусов, 25-30 мин
Дрожжи 10 гр
Мука 600 гр
Сливки 10% 250 мл
Яйцо 1 шт
Соль 1 чайная ложка
Мёд 2 столовые ложки
Растительное масло 100 мл
Изюм 150 гр
Сахар 1,5 -2 ст. ложки
2 ложки воды+ 2 ложки мёда
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!! * * * * * *ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Разогреть духовку на 175 градусов.
1. Соединить сливки, растительное масло, мед, яйцо. Взбить венчиком.
2. В отдельной емкости смешать соль, дрожжи, немного муки. Смесь добавить в ингредиенты п. 1. Замесить тесто, порционно добавляя муку.
Тесто затянуть пленкой и оставить на столе на 40 мин.
3. Тесто обмять, раскатать в пласт, слегка присыпать сахаром, распределить изюм (2-3 см. от края). Скатать в плотный рулет. Края рулета защипить.
4. Нарезать из рулета "заготовки" по 4 см. и выложить в смазанную растительным маслом форму. Затянуть пленкой. Дать подойти.
5. Отправить в разогретую на 175 градусов духовку (с конвекцией) на 25-30 мин.
6. Соединить в одинаковой пропорции воду и мед. Смазать готовые горячие булочки.
Булочки впитали мед и теперь они вполне готовы.
Приятного аппетита! ********************************************* Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в СОЦСЕТЯХ, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! *************************************** А ТАК ЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: goo.gl/gNtayw ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii copyright by Olga Matvii По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com *************************************** По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com