Такие колбаски можно
приготовить из разного мяса.
Час работы и колбаски у вас на столе.
Сочные, вкусные и недорого:)
Приятного аппетита!
****************************
Рецепт:
Свиная лопатка 600 гр
Сало 300 гр
Лук 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Соль, перец
********************************************
- ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО!!!
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Нарезаем мелко: мясо, сало, лук и чеснок. Нужно очень мелко нарезать их ножом. Блендером или мясорубкой так не получится.
Все нарезанные ингредиенты перекладываем в отдельную емкость, где будет удобно замешивать, как тесто.
Соли, перчим и вымешиваем ручками, как тесто, минут 15, тогда колбаска получается очеееень вкусной.
Теперь, готовое «мясное тесто» делим на 4 равные части. Берём одну из частей, кладём в фольгу, сворачиваем в колбаску, пережимая самой фольгой и после сворачиваем эту колбаску в фольгу, а бока заворачиваем как у конфетки. Из той нормы, что указана в ингредиентах, получается 4 больших колбаски.
Разогреваем духовку на 200 С.
В противень устеленный фольгой, кладём наши колбаски, заливаем их водой до середины и отправляем в духовку на 30 минут.
После аккуратно убираем фольгу - и можно подавать!
Приятного аппетита🤤
*********************************************
Если вам понравился рецепт, поделитесь им в соц сетях, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
***************************************
А ТАКЖЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: goo.gl/gNtayw
МОЙ INSTAGRAM: : https://www.instagram.com/olga_matvii