ПОДАРОК НА РОЖДЕСТВО серия 6

Глава 6

Через пару часов состояние Сергея ожидало лучшего, как говорится «в стельку» пьян, как по мне, вина была целиком Нюры. Она провоцировала мужчину уже в открытую, сама угадывала раньше него желания Елены. Обо мне тоже не забывала. То подливала нам вина, то уходила договориться на счёт воды в бар или делала комплименты.
Вела себя Аня по хозяйски, как собственник «гарема». Решала наши с Еленой женские капризы, стоило только заикнуться. Сергею не хватало времени додумать и конечно реакция желала лучшего, его пьяный мозг медленно соображал. Мне его стало даже жаль. В глазах Елены, на фоне Нюры выглядел мужчина далеко не призером, а неуклюжей пандой.

На сцене появилась «снегурочка» и «снежная королева», которые под медленную красивую музыку начали танец, в момент которого скинули свои короткие шубки. В результате танцовщицы остались в одних стринги. Красивый танец оказался сюрпризом для всех.
Я точно не заказывала двух «белоснежек», а ответственными за программу были мы с директором, поэтому посмотрела на Елену. Неужели она? Но, когда девчонки в момент танца поцеловали страстно в губы друг друга и «снежная королева» партнерше «снегурочке» закрыла грудь своей ладошкой в белой перчатке, Елена вновь предательски  покрылась пятнами, по крайней мере мне так показалось в свете иллюминаций.

Елена Владимировна делала вид, что ничего такого не происходит, но нервозность чувствовалась, поэтому наклонившись ко мне прошептала:
– Где дедушка мороз? Мне о замене в стриптизе не сообщили.
– Мне тоже. Может сейчас появится. – в недоумении я не знала, как оправдаться за столь откровенный лесбийский танец. Зато наши сотрудники в зале аплодировали, а некоторые подошли к сцене ближе.

«Дедушка Мороз» действительно появился. «Снежная королева» взяла над ним шефство эротично и медленно раздевая. Под атрибутами костюма оказался красивый парень с мускулатурой бодибилдера, смуглой кожей и красных мужских стринги.

«Снегурочка» спустилась в зал на площадку, плавно раскачивая бедрами, остановилась как раз напротив нашего столика, и обратив внимание на Сергея, подошла именно к нему. В такт музыки проделывала такие па и жесты, от которых Сергей совсем забыл, что пришёл с Еленой.
«Снегурочка» наклонилась вначале попкой, покрутила ею, развернулась и за ворот жакета подняла этого лысого любовника Елены с дивана. Покачиваясь под музыку прижималась ближе к мужчине, пока тот не пошёл ва-банк и не положил свои огромные полные руки на попку танцовщицы, прижал к себе.
После такой попытки Сергея пристать к ней, «снегурочка» оттолкнула его, но пьяного мужчину это не остановило.
Елена сидела вся снова в пятнах, но от света красных ламп они казались фиолетовыми.
– Не волнуйтесь! Сейчас! – произнесла Елене Нюра.

«Или, все это время не выпускала из под контроля Елену и всю ситуацию, или это было одним из сюжетов её плана, или она такая удачливая!» – подумала я, гордясь своей подругой.
Анька же, тренировки в тренажерном зале не проходят даром, схватила Сергея за ворот и, развернув огромного бугая, усадила на диван. Всё это не выглядело вызывающе, спасение «снегурочки» произошло довольно мирно. Пьяный любовник не ожидал правда подобного, рвался снова подняться с дивана, слов внятных собрать не смог, мычал чего-то, типа:
– Эй..ммо…куда...пас…
– Пас. Пас. – отвечала ему Аня и при попытке того подняться, одной рукой снова мужчину усаживала на место.

А «снегурочка» в благодарность станцевала пару эротических «па» перед Нюрой и послала ей же воздушный поцелуй.
На сцене «дедушку мороза» «снежная королева» привязала к стулу, а поднявшаяся туда же «снегурочка» села на «дедушку» верхом на обозрение всем своей красивой попкой. «Королева» наклонилась и одарила долгим и ярким поцелуем «снегурочку» в губы. Музыка медленно снизошла на окончание и остановилась. Возбужденный народ в зале вздыхал, ликовал и даже кричал от восторга, кроме нашего столика.

Елена поднялась с диванчика, потянула за руку своего любовника:
– Надо поговорить! Сереженька, выйдем!

После того как парочка исчезла из зала, я рассмеялась:
– Это твой сюрприз со стриптизершами?
– Круто же было! – Аня сидела довольная.
– Странное соблазнение Елены Прекрасной!

Нюра улыбнулась и произнесла:
– Пойду посмотрю что с Сереженькой, может помощь нужна!