Пространства Параллельных реальностей гл.7 (вся правда о существовании параллельных миров)

ГЛАВА 7


Так кто такой этот Иисус?
Чтобы точно рассказать об этом мальчике, погибшем в свои 33 года, придётся рассказать вам о других расах цивилизаций, а ещё о том, как души рождаются в конкретной семье или месте.

Так вот. Дельфины, это разумная цивилизация водной стихии, именно поэтому у них форма тела похожа на нечто между китом и рыбой. Они создают пары, сами по себе хорошие и ответственные создания, не пройдут мимо, если видят свою необходимость оказать помощь.
Недавно мне поведали одну историю о десятилетней девочке, как ребенок уснув на надувном матрасе заплыл далеко от берега.  Какое удивление было всех отдыхающих, когда дельфин прикатил этот матрас с ребенком к берегу.
Какое еще морское животное это сделало бы? Конечно же, нет, а все потому, что Дельфин всё-таки не животное. Дельфины такие же люди, такая же разумная цивилизация, но только не в человеческом образе.
Они рождают деток и выкармливают их молоком, даже имеют свои школы, где своих детей обучают... наверное, конечно не математике, но понимать человека, скорее "да", ещё добру и любви.

Высшая цивилизация на планете Земля есть Ангелы. Да, именно те, кого мы рисуем себе в воображении,а кому посчастливилось ангелов увидеть, описывает их так: красивые, умные, сексуальные. Никто не видел толстого ангела или слишком анорексичного, но ангелы тоже болеют.
Когда они теряют кого-то близкого, то у них могут осыпаться перья, а тело ангела истекает кровью. Кровь настолько не совсем красная, имеет небесный оттенок, что если бы человечество лечило ангелов и брала у них кровь на исследование, то увидело бы, что в крови пониженный гемоглобин в сравнении человеческой нормы.

Вроде бы странно, что ангел в крови имеет мало кислорода, а по мне ничего удивительного, воздух на высоте сильно разряжен, поэтому у ангела кислородная недостаточность; ну и, конечно, мяса и яблок для поднятия железа ангелы не едят, птиц не ловят и не ощипывают; чаще ангелы питаются солнечной энергией или Амброзией.
Нет, это не те сорняки Амброзии, что вызывает аллергию у людей вплоть до анафилактического шока. Цветы Амброзии ангелы выращивают высоко в горах, он имеет лиловый цвет и вкус мёда с мятой.
Многие историки назвали цветок Амброзии пищей Богов и не ошибались.
Олимп остался в мифах и легендах, но тогда ещё ангелы могли жить на горе, на самых верхушках гор с разряженным воздухом, куда не добирались люди; в те времена никому из людей в голову не приходило покорять вершины от нечего делать.

Вообще, завидовать ангелам не стоит. Они постоянно проходят проверки и испытания. Школ у них нет, только потому, что их души достаточно зрелые и все помнят из прошлых своих жизней, а также, находясь ближе к Космосу они постоянно получают информацию на клеточном и ментальном уровнях.
Кости у этих людей-ангелов почти прозрачные, поэтому тот ангел, кто упал и сломал лишь крыло, считай везунчик.

Ангелы также могут родить ребенка, но у них нет пар. Почему? Они настолько полигамные люди, что им не важно какого пола партнёр. Они любят секс, это для них как хороший обед или ужин, потому что им постоянно нужно состояние Любви, как её проявление на духовном плане, так и на физическом; если какой ангел не будет в этом состоянии, он также может заболеть.

Иногда, а в последнее время довольно часто случается, можно найти перо ангела. "Погуглив" вы увидите много историй, даже фотографии этих перьев. Перо ангела имеет совершенно иное оперение, совсем далекое от птичьего, c мягкиv тонким стержнем; цвет может быть абсолютно любой, от белого до пёстрого, или даже чёрное с оттенком синего.
Если белое перо положить на белую ткань и сканировать через аппарат для скана на компьютерный экран, то можно увидеть розоватый или лиловый оттенок, а не чисто белый цвет. У пера ангела есть еще одна особенность, сколько бы вы его не хранили, оно не высохнет, не разрушится и есть то, что точно докажет вам что оно ангела, это аромат некоего небесного парфюма с добавлением оттенка мирры. Да, достаточно приятный запах неизвестных духов, при этом аромат никогда не выветрится пройдя несколько дней, месяцев или лет от хранения пера.
Это запах самого ангела, у самого стержня пера аромат будет сильнее. Отчего этот источающий ангелами аромат? Возможно оттого, что ангелы питаются Амброзией, а может это некий их защитный слой масла, который их тело выделяет, чтобы они не замерзали.

Ангелы наблюдают за людьми, являются неким проводником Бога., часто подсказывают что делать, не прибегая при этом к прямому диалогу с человеком. Эти подсказки в основном принимают форму знаков, либо проникают в человека выраженной совершенной интуицией, которая просто заставит сделать то, что в другом случае не сделал бы.
Например, приехать на встречу с человеком или наоборот Не сесть в поезд, самолёт; или устроят странную встречу на улице двух людей, которые до этого не замечали друг друга, и тут один вдруг ломает ногу, а второй никак не пройдет мимо, хотя в другое время бы точно прошел.

Да, если необходимо, то ангелы устраивают цунами, наводнения, землетрясения, хотя это сказано громко, потому что они не умеют владеть стихиями, но они могут изменить жизнь человека в лучшую сторону.
Предупредят, расскажут о последствиях, а если человек не слышит, то они заставляют этого человека пройти через стресс или испытания, всё это о действиях ангелов.

Создание стресса человека может изменить поведение самого человека, полностью поменять жизнь человека, и об этом ангелы знают, они не просто так вмешиваются в судьбы людей, хотя им абсолютно неважно, верит ли тот человек в Бога или в ангела, главное поверит человек в себя.
Бывают люди бросают пить после стресса, осознают смысл жизни, и оглядываясь назад понимают как круто повернулась его жизнь.

Так вот, ангелам не надо завидовать, им приходится тяжелее чем человеческой расе, и тяжелее чем дельфинам.
Ангел, пребывая в состоянии любви, постоянно сам порой испытывает стресс потери; кто сильнее, тот выдерживает переживания в себе; слабые начинают болеть, их тело кровоточит, а крылья теряют перья, после чего нужно время, чтобы раны затянулись, а перья выросли новые.

И кстати, ангелы не могут плавать; они могут держаться на воде, могут иногда ходить по воде; но, если ангел упадёт в воду, то утонет быстрее чем выплывет. Ангел не может родить ребенка в стихии воды, как человек или дельфин, именно поэтому он не может дышать в воде или задерживать дыхание.

Что ещё мы можем знать об ангелах? Ну, хотя бы то, что благодаря несовершенной костной системе (кости прозрачные), то ангел может менять форму, становиться большим или уменьшаться до размера колибри, или даже преобразоваться в форму близкого к земной стихии (стать на время волком, кошкой, человеком и т.п.), чаще это делается для того, чтобы помочь человеку.

Нам с детства все говорили, что человек создан по образу и подобию Бога. Относительно это так, и не только он. Бог, всё-таки это не старенький дедушка или мужик в рясе, как представляла Мария, а Свет, Хаос, в конце концов Любовь, что тоже можно взять за определение Бога.

Душа каждого человека, дельфина и ангела состоит из Света, частица этого Бога, и поэтому определение "создан по подобию Бога" приемлемо ко всем цивилизациям.
Человек создан формой, образом по подобию ангелов. Люди-ангелы тоже выглядят как человек, но с некоторым отклонением цвета и формы глаз. Глаза у ангелов большие и, каким бы не были цветом, имеют фиолетовый или сиреневый оттенок.

По поводу крыльев, то если ангел ощущает свои крылья, управляет и живёт с ними постоянно, то у человека крылья не ощутимы и недоразвиты. Это совсем не означает подобие отростков в области лопаток и прочее у человека, а означает, что каждый человек сможет ощутить крылья в тех случаях, когда есть состояние Любви как у ангела, который в таком состоянии находится постоянно, либо когда человек постоянно выполняет свою миссию в жизни, а это однозначно вызовет у него состояние Любви.
Миссия, это та роль в жизни, но по сути является тем смыслом жизни, которая как раз человечеством не всегда выполняется.

Что делают Дельфины? Они постоянно помогают и делают это искренне с добром, если какой то отсталый дельфин и проплывает мимо не оказав содействие тонущему человеку, хотя таких случаев мы не знаем, то это уже на его личной совести будет отпечатываться сие безразличие.

Что делают Ангелы? Наблюдают, подсказывают, помогают, спасают, иногда совершают поступок, приводящий человека к встряске, но цель в любом случае достигается в плане "помочь и дать жить человеку с отпущением грехов (человек перестаёт пить и прочее, свои грехи отпускает от себя самого)". 

Что делает человек? Человеческой расе, не смотря на то, что высшая все-таки раса ангелов, значительно повезло.
Они могут жить без испытаний, какими постоянно подвергаются люди-ангелы, а ещё человек может жить ради себя и своего личного благосостояния. Правда в последнем случае роста человеческой души не произойдёт, летать сам и ощущать свои крылья он не сможет, а в следующих жизнях у него будет немного другой мотив познать жизнь.
Например: человек в этой жизни жил в достатке и не помогал по возможности никому, а значит, будет в следующей жизни или в бедности, из которой он должен выйти и помогать другим, или совсем в другом состоянии, где бедность будет обусловлена не материальным фактором, а как раз бедным духовно (не понимания живописи, музыки, и другого), что тоже он должен бы осознать и изменить в себе; творчество, есть одна из составляющих ролей и смысла жизни, не поэтому ли каждый в своей какой-то сильной эмоциональной ситуации может написать стихи или нарисовать картину, или услышать музыку в тишине.

В любом случае, у человечества такая же миссия как у дельфинов и ангелов, но не все это осознают, а потом страдают их дети, внуки и они сами. Жить только для себя и ради себя нельзя; смысл в жизни теряется.

Как же преобразуются души? Многие медиумы считают, что души возвращаются в свою семью поколений; как пример, умер дедушкой и родился уже ребёнком в этой семье, где был бы прадедом, если бы не ушёл в другой мир. Да, так обычно и бывает, но медиумы так считают только потому, что в основном общаются с этими простыми несовершенными душами, кто-то в аварию попал, кто суицид произвёл, кто от цирроза печени после алкоголя.

Но есть души, которые не должны родиться в своём поколении, это те, кто прошёл свою миссию в прошлых жизнях и им нужно совсем новое испытание для роста души. Такие люди рождаются заново в другой семье, совсем в другой стране и даже на другом материке; или рождаются уже в другом мире, параллельном от своего проживающего до рождения, у какой-то иной семьи, похожей на его предыдущую семью, чтобы чему-то научить и научиться самому.
Именно поэтому не стоит думать, что если последний из родни остался и не может произвести на свет ребёнка, в которого должна бы вселиться душа прошлых родственников, то это не означает, что душа будет долго не приходить в этот мир; она придёт туда куда надо, и насколько ей отведено или не отведено.

Такой расклад рождения душ имеется и у дельфинов, и у ангелов, а не только у человечества. Только у ангелов более зрелые души, поэтому душа человека, будучи человеком в прошлых жизнях развивалась и росла светлой, то может вполне родиться и в теле ангела.
А вот ангелы, если они прошли все испытания у себя или им нужно пройти испытание любовью земной, то их отправляют выполнять миссию на землю. Ангел может родиться в теле человека, поэтому среди человечества рождаются люди с душой ангела, раньше их было меньше, еще раньше единицы, сейчас в современном мире такое встречается чаще. Это те же ангелы, только ограничены в передвижении, соответственно в полёте и том образе жизни, какой раньше жили в образе ангела.
На самом деле, многие рожденные в теле человека не сразу и не все осознают кто они, но ощущают себя всё-таки некой другой сферой от человеческой и у них огромное желание спасать, помогать, любить. Как узнать кто рядом с вами есть ангел? Очень просто, каждый из них:
1. Меняет жизнь другого человека, и неважно общением или поступками.
2. Не могут не быть альтруистами, и если не будут помогать людям, то могут легко заболеть.
3. Сильно такой человек отличается от других людей своим интеллектом или творчеством. Эти люди явно не из толпы, и этот интеллект или творчество не обязательно подстегнуто окончанием университета, а то и двух; чаще эти люди уже с рождения имеют дар и знают много.

Так кто же такой Иисус? Этот мальчик родился с душой зрелого ангела. Он хорошо понимал жизнь, оценивал поступки, прощал и разумно распределял свои силы.
Его миссия была донести людям именно Любовь; Иисус пытался донести до людей смысл человеческой жизни и их миссию на Земле о чем я говорила; это то, что делают дельфины и ангелы, и что не делают люди человеческой расы. Иисус наглядно показывал заботу о людях, исцелял, ходил по воде, говорил о чуде и о том, что надо нести добро, помогать и любить.
Если ему было суждено погибнуть от жестокости человечества, чтобы люди человеческой расы поняли его искренность и правоту, то он согласился погибнуть; Иисус отмечал для себя важным осознание людей его миссии для них, зачем и ради чего он это делает.
Человек-ангел справился со своей ролью в человеческом обществе, люди действительно осознали, только правда когда человек-ангел сам предстал им в образе ангела после гибели на кресте. Иисус доказал, что он не лгал никому и всё, что он вносил в человечество должно было принести веру и доверие в нечто, что человеку было недоступно; человечество снова себя считало тогда единственными Богами во Вселенной, Иисус показал, что Любовь важнее чем Власть, а люди не Боги.

С 1 века нашей эры Человечество до сих пор чтит Иисуса, и второе пришествие Христа справляется не меньшим празднованием, чем Рождество Христа, а даже больше. Рождество отмечается как новый виток нового года, а Пасха является настоящим рождением Иисуса.
Отсюда Христос Воскрес!

(продолжение следует...)