Срочно продается Добрая квартира на Шипиловской в Москве

Пользуясь случаем, хочу рассказать об одном предложении, о квартире. Ранее до своей трагедии я часто помогала людям в юридических делах, все абсолютно довольные до сих пор порой продолжают ко мне обращаться за помощью. Вот об одном случае и хочу рассказать, потому что сейчас мне нужна помощь интернета и моего канала.

Однокомнатная квартира на улице Шипиловской в Москве, совсем близко от метро, пешком здоровому человеку пройти до дома можно и за пять минут, если не задерживаться разглядывая новогодние витрины и прекрасный зимний пейзаж окружного района. Дом 48 имеет корпус 1, а в доме живет пожилая женщина, ходит с палочкой и давно сама не может ходить в магазин, именно поэтому квартиру сейчас мои знакомые продают, чтобы перевезти бабушку ближе к себе в Медведково. Жизнь в Москве полна динамики и порой времени не хватает ни на что, бабушку посещать нужно практически каждый день, здоровье пожилой женщины подводит все больше, поэтому решение о продаже не возникло спонтанно; менять квартиру с Шипиловской на квартиру в Медведково стало важной темой родных.

Так вот, пользуясь случаем, желающим приобрести хорошую огромную однокомнатную квартиру рядом с метро за достойные этой квартиры деньги рассказываю об этом здесь.

Сама квартира 38 квадратных метров, кухня почти 9 метров, хорошая немаленькая прихожая. Квартира на 6 этаже, имеется застекленная лоджия. Косметический ремонт конечно требует, давно не обновлялся, но жить можно, довольно чистая просторная квартира без посторонних запахов, прекрасно растут в квартире цветы.

Цена 6 150 000 рублей. Всем интересующимся писать можно в комментариях или мне в личные сообщения в контакте, там же в вк есть мой номер телефона под статусом. Фотографии сброшу лично.

Документы чистые, ДКП в 2014г вместо дарственной с внуком (28 лет, взрослый собственник), а до этого приватизация у той самой бабушки, что проживает в квартире.

Ждем откликов.