Случайность или намеренный троллинг?

Не собиралась писать это, но обстоятельства иногда бывают сильнее нас.
Мы все разные. Я надеялась на то, что объединяет нас все таки общее увлечение немецкой посудой.


Когда встаешь на путь продаж онлайн, то рассчитывать и опираться можно исключительно на взаимное доверие и порядочность. У меня закрытый аккаунт в инстаграм и я не стремлюсь к расширению аудитории любой ценой. Мне важно, чтобы среди моих подписчиков были люди, любящие красивую посуду и понимающие что это такое.

Магазин посуды в Германии, фото из домашнего архива
Магазин посуды в Германии, фото из домашнего архива

Я всегда иду навстречу и очень стараюсь сделать покупку максимально удобной. У москвичей никогда не требую оплаты вперед. Расчет и получение предметов происходит одномоментно.


По другому дело обстоит с жителями регионов.
Разумеется, отправить посылку в другой город, не получив деньги, невозможно.

Магазин посуды в Германии, фото из домашнего архива
Магазин посуды в Германии, фото из домашнего архива


Многие кто покупал у меня посуду знают, что трек я отправляю на следующий день после зачисления на счет полной стоимости.
Вчера вечером я почти два часа занималась упаковкой тарелок и подготовкой коробки для отправки посылки. С особым чувством подписывала адресник. Отправлять нужно было в Петербург!
Четыре тарелки с упаковкой салфеток в подарок готовы были вылететь в мой родной город.


Деньги за покупку мне пообещали перевести утром, а добежать до почты труда не составляет. Почтовое отделение в двух шагах от моего дома.
Все расходы по доставке я взяла на себя, как и обещала.
Дама прислала мне в директ кучу смайликов и цветочков, я сообщила номер карты и готовую коробку торжественно переместила поближе к входной двери.

Магазин посуды в Германии, фото из домашнего архива
Магазин посуды в Германии, фото из домашнего архива


И каково же было мое удивление, когда ранним утром я обнаружила, что потенциальная покупательница втихую просто отписалась!
Не написав ни слова о том, что передумала! Меня с моими тарелками и коробками просто вычеркнули из списка живущих!


Может случиться всякое. Мы все подвержены сиюминутным порывам души. Я понимаю. Не понимаю только одного. Что я сделала плохого конкретно этой тете?


Достаточно было бы двух слов 'Заказ снимаю". Никаких конфликтов.
Но так не уважать незнакомого человека нельзя. Еще бы час и я отправила бы посылку без денег, поверив в серьезность намерений.


Считать это случайностью или это такой вид троллинга?

Подписывайтесь на канал! Буду делиться фотографиями и интересными фактами о посуде и жизни. Не переключайтесь, будет интересно!