Попасть на лечение, где дети лежат в коридоре на сквозняке, мамы сутками сидят на стуле. Мой жуткий опыт.

Два раза я с ребёнком попала в больницу, в крупозное отделение. Из-за того, что идёт сокращение персонала и больниц - творится ужас! Дети лежат в коридоре на сквозняке, рядом грязные тарелки инфекционного отделения. Мама сидит на стуле сутки, а то и 1,5 - пока не освободится место в палате. Но и в палате не лучше!

Когда я начала закаливание новорожденного ребёнка страхов не было. Я знала про все адаптивные возможности ребёнка, а так же видела конечную цель - ребенок болеет мало и по другому!

В основном у нас только сопли и кашель. В 95% без температуры.
В 95% случаев без лекарств.

Самое крупное, что случилось - это ложный круп. Или ларингит.
Первый раз он случился в 1 год и 9 месяцев. Ребенок после дневного сна начала лающе кашлять. К вечеру это усилилось и приехала скорая и сразу увезла. Через два дня выписали на долечивание дома. Предупредили, что теперь будет повторяться до 5 лет. Держать ингалятор дома.

Второй приступ был в декабре, в 2.5. Опять увезли в крупозное отделение больницы св.Владимира. Дальше таких сильных приступов не было, но пришлось купить ингалятор и пульмикорт.

Вот кто то боится закаливать, а я боюсь больниц! Врачей, уколов, капельниц. И вот это меня очень хорошо мотивирует заниматься закаливанием!

Посмотрите видео из этой больницы! Все переполнено! Ребёнка положили в коридор на сквозняк, тут же стоят грязные тарелки, а отделение инфекционное! Я уже не говорю, что для родителей нет никаких условий!
И мы там были еще самые легкие. Без температуры. Поэтому нас выписали через сутки.

В этом году температура была два раза. В феврале был грипп и была температура 1.5 дня. Не сбивала, лекарств тоже не давала.
Второй раз в августе был энтеровирус. Была рвота и температура один вечер.
Тоже все само и быстро прошло. Даже без диеты.


Сейчас лающий кашель только после сна. И я еще не доставала ингалятор. Лекарства тоже не даю, иммунитет работает сам.

Не бойтесь закалять! Даже если после обливания ваш ребенок заболел, не думайте что вам надо прекращать закалку. Выздоравливайте, и снова обливайтесь!
Не одевайте тепло на улицу, босиком дома.👣🚿❄
И очень скоро ваши болезни будут редкими и не продолжительными!