Что ждёт ТЕЛЬЦА в июне 2019 года?

Июнь - это денежный месяц. Но не ждите, что монеты и купюры появятся из ниоткуда. Для этого придётся хорошо поработать. Начинать можно с понедельника. В понедельник состоится Новолуние. И в этот день вы можете планировать, но не воплощать именно материальные планы и мечты. Со вторника пора браться за дело.

С 9 по 11 июня в попытке материально обогатиться вам следует проявить особое внимание. Есть риск нарваться на обман. И исходить он может от проверенных людей, друзей, близких знакомых. Все ситуации с "двойным дном". Стоит избегать быстрых решений.

Это касается не только денег, но и любви. Первые дни лета порадуют страстными признаниями и запомнятся надолго. Но как только Венера перейдёт в непостоянный знак Близнецов, чувства не исчезнут, но станут более поверхностными. Знакомства, которые случатся на этой стадии, не перейдут в серьезные отношения. Либо для этого понадобится много времени. Да и людей, которым вы оказываете симпатию, надо узнать получше.

В июне Тельцы легки на подъём. Не проблема поехать за какой-нибудь мелочью в другой город, кому-то захочется посетить другую страну. Большинство поездок будут связаны с родным домом, с родителями, братьями и сёстрами.

Самый неблагоприятный период для поездок с 14 до 21 июня. Надо быть аккуратными на дорогах и в общении с малознакомыми людьми. 17 июня поднимет для вас темы, которые вам не по душе.

Последняя декада месяца - это дни перед коридором затмений. Начиная с этого времени, лучше не начинать важные дела, особенно такие, которые потребуют много сил и времени. Не рискуйте понапрасну. Нас ждёт судьбоносный июль с интересными событиями.