Организм на особой биохимии худеет сам.

Вопрос похудения один из самых вызывающих. Как это сделать, без морального подавления себя. Нам к компании удалось обнаружить удивительную концепцию системы питания и опробовать ее на себе.

#оливковое масло экстра #виржен из Чили, бренд Olivo de Plata, кислотность 0,2. Отличный баланс соотношение цены к качеству. Ваш выбор для кето диеты.
#оливковое масло экстра #виржен из Чили, бренд Olivo de Plata, кислотность 0,2. Отличный баланс соотношение цены к качеству. Ваш выбор для кето диеты.
#оливковое масло экстра #виржен из Чили, бренд Olivo de Plata, кислотность 0,2. Отличный баланс соотношение цены к качеству. Ваш выбор для кето диеты.

Исследования показали, что питание жирными и сладкими продуктами приводят к зависимости, так как активизируется выработка Дофамина (Dopamin).

Из-за этого многие люди не могут сбросить лишний вес, так как не выдерживают долгосрочную, дистанцию правильного питания, при которой нужно отказаться от всего сладкого и жирного. И многие не хотят лишать себя такого доступного удовольствия.
Выходит, что удовлетворение трапезой, выдает нам 2 фактора:

-Мы хотим есть сладкое.
- Мы хотим есть жирное.
Но всё не так безнадёжно,
выход есть!

Деликатесные масла Оливадар: абрикосовое, персиковое, миндальное, фундучное и грецкого ореха.  Произведено в Крыму .
Деликатесные масла Оливадар: абрикосовое, персиковое, миндальное, фундучное и грецкого ореха. Произведено в Крыму .
Деликатесные масла Оливадар: абрикосовое, персиковое, миндальное, фундучное и грецкого ореха. Произведено в Крыму .

Оставим одно и исключим другое!

Жировая система питания. Мы употребляем жиры, но регулируем (понижаем) прием белков и углеводов.
Ученые выяснили, чтобы сжигать жир, нужен жир!

Организм на особой биохимии худеет сам.
Диетологи знают, что жир может быть вашим союзником в деле
сжигания собственных жировых запасов.
Принцип такого питания – это есть мало углеводов и побольше жиров.
То есть схема такова:
Увеличиваем потребление жиров, только при условии существенного уменьшения углеводов и значительно уменьшаем белкИ. Важный пункт, которым нельзя пренебрегать: полностью исключаем потребление сахара, кондитерских изделий, булочек и макарон, фруктов, крахмалистых овощей (картофель, кукуруза), круп, риса, бобовых.
Мы едим досыта и в нашем рационе: овощи с низким гликемическим индексом и жирные продукты-бульоны, сало,
растительные масла (оливковое масло, кокосовое масло), жирное мясо.

В результате, мы теряем вес.

Оливковое масло экстра виржин славится из-за трех химических соединений – #коэнзим Q10, токоферолы и фенольные соединения. Все три вещества широко известны как мощные антиоксиданты с доказанным противовоспалительным и противораковым действием. Подробнее: https://olivadar.ru/a238092-antioksidantov-bolshe-olivkah.html
Оливковое масло экстра виржин славится из-за трех химических соединений – #коэнзим Q10, токоферолы и фенольные соединения. Все три вещества широко известны как мощные антиоксиданты с доказанным противовоспалительным и противораковым действием. Подробнее: https://olivadar.ru/a238092-antioksidantov-bolshe-olivkah.html
Оливковое масло экстра виржин славится из-за трех химических соединений – #коэнзим Q10, токоферолы и фенольные соединения. Все три вещества широко известны как мощные антиоксиданты с доказанным противовоспалительным и противораковым действием. Подробнее: https://olivadar.ru/a238092-antioksidantov-bolshe-olivkah.html

Как так происходит?

А все очень, просто и логично.
Поступающий с пищей жир не оказывает влияния на уровень инсулина. #Инсулин отвечает за накопление жира в теле.
Углеводы стимулируют выработку секреции инсулина.
Протеины(белки) тоже оказывают аналогичное воздействие, но вот жир имеет нулевое значение в этом вопросе.
Деление на быстрые и медленные углеводы, это не совсем верно. Точнее было бы поделить углеводы на мгновенные (которые начинают всасываться прямо во рту) и быстрые(которые начинают превращаться в глюкозу через 30-40 минут). И это очень скоро!

С уменьшением потребления углеводов, мы уменьшаем уровень глюкозы в крови и уменьшается количество инсулина.
Это увеличивает выход жира из жировых депо и усиливает его сжигание. Их высвобождение больше не блокируется высоким уровнем инсулина.

Кстати, употребление жира приводит к более стабильному ощущению сытости, чем употребление углеводов. Жир стимулирует высвобождение гормона хлецистокинина в пищеварительной системе и направляется прямо в головной мозг с командой: хватит есть!
При таком питании калорийность пищи падает и никто не ходит голодным. В результате, вы освобождены от подсчета калорий, отпадает необходимость есть строго по часам.
Вы доверяете своему чувству голода и сытости.

Когда белки, жиры, углеводы в блюдах достигает вот таких соотношений (70% жиров, 15% белков, 5 % углеводов), то организм переходит на другую биохимию и начинает вырабатывать кетоны.

Наше сердце и почечная кора используют кетоны всегда. Но, после нескольких дней голодания или кетогенной диеты производство кетонов увеличивается и клетки мозга, начинают использовать их также для получения энергии.

В кетозе ваше тело использует жиры и #кетоны в качестве топлива вместо глюкозы, обеспечивая организму и мозгу постоянную энергию, необходимую для поддержания физических характеристик. Поэтому вес тела снижается.

В России увеличивается количество врачей практикующих введение пациентов в кетоз, в качестве лечебной системы. Они рекомендуют эту лечебную систему не только по прямым показаниям (для эпилептиков), но для диабетиков, раковых больных, детей с РАС( аутизмом). Сейчас исследований в этой сфере все больше и больше.

Кето-диета -это лечебная диета, и снижение веса- это приятный бонус к главному преимуществу. Немного о лечебном эффекте:

Кетогенная диета, которая радикально улучшает здоровье митохондрий, может помочь при большинстве видов рака, особенно в сочетании с поглотителем продуктов брожения глюкозы, таким как 3-бромопируват.

Многие исследования показали, что кетоны обладают эффектом сохранения мышц. Этот эффект был особенно заметен у людей, которые ограничивали калории, чтобы похудеть. При кетогенной диете, Вы не перекусываете и завтрак может быть отодвинут до 11 утра.
Пролонгируется действие гормона роста, который защищает потерю мышечной массы.

Сжигание кетонов в качестве топлива уменьшает количество активных форм кислорода и образующихся свободных радикалов. Это помогает защитить организм от повреждений и болезней, которые могут вызвать реактивные виды кислорода и свободные радикалы.

Оливковое масло показано в рацион беременной женщине, с целью предотвращения гестационного диабета и входит в авторскую диету от Шкуротенко Ольги для восстановления организма после родов.

Можно получить личную консультацию от перинатального психолога Ольги Шкуротенко? Это ее инстаграмм.

Напишите нам olivagift@ bk.ru , если у Вас есть какие либо вопросы, касательные оливкового масла. Мы проводит консультируем шеф поваров и всех кто в бизнесе индустрии питания,здоровья. Для нас нет неудобных вопросов.

Живи с пользой!