Упаковка сохранит все живое в оливковом масле

503 full reads
667 story viewsUnique page visitors
503 read the story to the endThat's 75% of the total page views
50 seconds — average reading time

ООО Оливагифт официальный импортер  из Испании в Россию
ООО Оливагифт официальный импортер из Испании в Россию
ООО Оливагифт официальный импортер из Испании в Россию

Компания №1 в России, которая поставляет оливковое масло в упаковке bag&box для максимальной сохранности всех живых свойств ООО "Оливагифт

При выборе масла большое внимание надо уделять упаковке. Самой идеальной упаковкой является #bag&box , в которой свет и воздух не взаимодействуют с растительным маслом до последней капли его использования.

У оливкового масла экстра вирджин, в отличие от рафинированного, которому уже нечего бояться и нечего терять, все и так потеряно при очистке и рафинации, есть два самых главных врага:

  • свет. На свету масло окисляется примерно так же, как и вино 2-3 недели.
  • воздух. При взаимодействии с воздухом масло окисляется за 7 дней, а вино за 3 дня  превращается в уксус.

При взаимодействии с воздухом масло прогоркает и его уже не стоит кушать через месяц. Поэтому производители стараются упаковать масло в темное стекло.

фото с фестиваля  "Оливагифт Шеф Гурман" . Масло оливковое и бальзамический уксус в темном стекле бутылка штоф.
фото с фестиваля "Оливагифт Шеф Гурман" . Масло оливковое и бальзамический уксус в темном стекле бутылка штоф.
фото с фестиваля "Оливагифт Шеф Гурман" . Масло оливковое и бальзамический уксус в темном стекле бутылка штоф.

Важно: результат испытания оливкового масла экстра вирджин в bag& box через 4 года хранения, на физико-химические показатели и на жирно-кислотный состав. Масло сохранило все свои показатели свежести и его кислотные, перекисные числа 0,12 оказались неизменными и не увеличились со временем. Испытания проводила лаборатория ФГУ «Самарский ЦСМ».

Подписывайся на наш канал и ставь лайки. С продукцией можно ознакомиться на нашем сайте Оливадар.

Живи с пользой!