Двуногие пытаются подчинить меня. Часть 1. Дневник щенка корги.

Жила я себе спокойно в квартире, играла со своими мячиками и косточками и тут на тебе. Двуногие начали пытаться подчинять меня. И что вы думаете? Сидеть меня заставляют!. Ишь чего удумали. Что хочу, то и творю, вам то какое дело?

Как это было?


Ничего не предвещало беды. Я сходила на прогулку. Погоняла голубей, гавкнула пару раз на проезжающие машины, покусала поводок, чтобы хозяин знал, что это я с ним гуляю, а не наоборот. Но, когда мы пришли домой, началось страшное. Человек повесил поводок на ручку двери и понеслось. "Сидеть!" - это что вообще такое? Кусать ботинок? Это я с радостью! Эй, за что по попе?

Какие дрессировки, хозяин?
Какие дрессировки, хозяин?


Он куда-то пошел. О, принес вкусняхи! Ну наконец-то, буду кушать! Почему не дает? Опять что-то хочет.

Лакомство приблизилось к моему носу и я невольно села, чтобы скушать его. Раздался одобрительный возглас хозяина и о чудо, мне дали награду! Ситуация повторилась. Стоп! Ты хочешь, чтобы я подчинялась? Ну уж нет! Я королевский корги, а не цирковая собачка! Игнорирую его. Он меня шантажирует, крутя лакомство перед носом. Принцип стоит того, или вкусняха дороже? Секунда раздумий. Выбрала второй вариант. Так и быть, послушаюсь. Но это максимум и то, только ради еды!
Это было фиаско! Если первые разы, меня поощряли едой, то теперь, все изменилось. Пытаются просто так заставить подчиняться. Ха, не дождетесь! Вижу, что в руках нет ничего, сразу ухожу. Все в этом мире должно иметь свою цену, а мое послушание, самую дорогую и вкусную!


40 минут спустя


Что вообще происходит? Я настолько привыкла получать еду, что теперь, как только слышу "сидеть!" сразу делаю, не задумываясь. Кто-нибудь знает как с этим справиться? Если да, напишите в комментариях. Пришла с работы хозяйка. Он хвастается ей, что научил меня! Вы представляете? Разве не наглость?
Она предала меня! Не ожидала от нее. Командует мной как и хозяин. Ладно хоть еду дает. Без этого ни за что!

В ожидании вкусняшки, в награду за послушание.
В ожидании вкусняшки, в награду за послушание.


Через 2 дня.


Команда выполняется мной на автомате. Это полный провал. Все мои принципы рухнули, перед едой и лаской хозяев. Ну а что? Они так радуются и хвалят меня, ни одна собака не устоит!

Если вам понравилась моя история, скажите "гав", ой, то есть, подпишитесь на канал и поставьте лайк. В свою очередь, я буду радовать вас своими историями!