Миниатюрные мясные рулеты с беконом. Подаю обязательно с картофельным пюре

1 December 2020
83k full reads
1,5 min.
115k story viewsUnique page visitors
83k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Фото автора канала
Фото автора канала

Приветствую, дорогие читатели, спасибо, что заглянули на мой канал!

Сегодня у меня для вас рецепт-бомба! Вкусные и очень ароматные мясные розочки, которые готовятся быстро и с минимальными трудозатратами. А если еще и сделать небольшую подготовительную работу заранее, то в день мероприятия на приготовления горячего блюда можно потратить всего 10-15 минут. Лично я в новогодние праздники планирую приготовить много таких розочек, потому как знаю точно то "улетят" они очень быстро.

Итак, что максимально просто, лук и морковь нужно нарезать очень мелко - и это самое "заморочное" в этом рецепте, все остальное происходит быстро.

Фото автора канала
Фото автора канала

Лук и морковь нужно обжарить на капле растительного масла до готовности.

Фото автора канала
Фото автора канала

Далее обжаренные овощи добавляем к куриному фаршу. Туда же отправляем одно куриное яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.

Фото автора канала
Фото автора канала

И зеленушки нужно не забыть добавить, у меня замороженная петрушка.

Так фарш можно подготовить заранее, а розочки собирать непосредственно перед приходом гостей.

Фото автора канала
Фото автора канала

Теперь все совсем просто, берем нарезанный полосками бекон или копчёную грудинку, их можно купить в любом супермаркете. Кладем фарш на полоску мяса оставляя немного свободного края 👇.

Фото автора канала
Фото автора канала

Толщина слоя фарша должна быть не более 0,8 см, так розочки будут выглядеть аккуратнее. Я закалываю получившиеся рулеты зубочистками с двух сторон как показано на фото ниже.

Фото автора канала
Фото автора канала

И так поступаем со всем фаршем и беконом. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.

Фото автора канала
Фото автора канала

Отправляем форму с заготовками запекаться на 30-40 минут.

Фото автора канала
Фото автора канала

В результате получается такое ароматное и красивое блюдо, никто не сможет устоять перед ним, это я вам обещаю. Успех гарантирован!

Фото автора канала
Фото автора канала

Читайте так же: Салат "Ананас". Вкусное украшение праздничного стола, понравится каждому

Фото автора  канала
Фото автора канала

Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! Не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться рецептом с друзьями!

Будьте здоровы!