бюджетная тушь, которая изменит вашу жизнь. До 300р

Купить дорогую тушь или тональный крем-особого ума не нужно, но найти бюджетную замену -это целый интересный квест.

интересно, только у менч так?

я спокойно и даже равнодушно отношусь к люксу, пркупаю только изредка люксовые помады в лимитированых упаковках.

вернемся к туше. Что же купить, когда в кошельке всего 300р, сейчас расскажу.

Но самое главное, важно помнить, что в бюджетных продуктах есть классные средства, а есть какашки. Например туши марки limoni невероятно осыпаются! Тушь марки essence не делает просто ничего.

  • Вивьен сабо. Кабаре и кабаре премьер. Они обе классные, стоят около 260р. В чем основное их отличие-щёточка. В оригинальной кабаре она мне нравится намного больше. Ещё один нюанс данной туши-она должна немного подсохнуть, иначе будет очень жирно наноситься на ресницы. Хорошо держится, не осыпается, ресницы невероятной длины. Очень достойная тушь. Если взять в коричневом оттенке, то будет смотреться невероятно натурально.

  • О туше грумадиз не писал только ленивый в Бьюти мире. Ну а что вы хотели? Супер эффект, практически Dior show , на ваших ресницы за 100р. Тушь очень крутая. Правда, у неё не очень удобная упаковка и туши в ней не так много, но если учитывать тот факт, что срок годности туши месяц -полтора ( и его желательно соблюдать ), то этот момент становится не критичным.

  • Тушь марки люксвизаж. Ее хвалила даже Эвелина хромченко, но найти данный продукт в РФ не очень просто. Стоит тоже около 300р. Создаёт эффект накладных ресниц. Не осыпается, не отпечатывается. Она просто идеальна.

  • Туши марки L’Oréal -это классика , как и туши марки мейбеллин. Я обычно беру их когда мне нужна хорошая тушь, которая меня не подведёт, но почему то я не смогла найти 3 предыдущие.

Все фото взяты из открытых источников