Очень Дешевая шаурма своими руками. Дёшево и вкусно

22.06.2018

Как сделать самую дешёвую шаурму в домашних условиях? Все очень просто.

Все фото взяты из открытых источников.

Вы можете помочь блогу развиваться, просто переведите любую сумму по форме ниже, спасибо.

Давайте разбирать рецепт.

Было ли у вас, что проходя мимо ларька с шаурмой вам невероятно хотелось бы ее съесть. Да?

Я не испытываю чувство стыда, могу признаться, что иногда очень хочется шаурму. Не знаю почему просто хочется гадости.

Но очень часто страшно покупать шаверму у метро. Руки грязные у тех, кто ее сворачивает, он берет деньги и этими же руками накладывает еду. Ещё не очень понятно свежее мясо или нет. В общем вопросов много.

Насколько проще приготовить ее дома, ведь так? Тогда начнём.

Для домашней шавермы вам понадобится :

Куриные ножки 300-400гр ( можно заменить на белое мясо, но оно будет дороже. В крайнем случае можно положить колбасу или ветчину )

Карри 1ч/л

Капуста 100-150гр

Огурцы свежие или соленые 100-120гр

Помидор свежий 1шт ( небольшой)

Чеснок/лук

Майонез

Аджика

Кетчуп

Лаваш.

Куриные ножки нужно запечь и отделить от косточки. Мясо порезать на мелкие кусочки. Все овощи порезать. Смешать карри, кетчуп и майонез-это соус.

Выкладываем все это на лаваш в произвольном порядке, поливаем соусом .

Разогрейте сковородку и поджарьте шаверму 1-2 минуты с каждой стороны. Так она не будет развариваливаться. Кстати есть вариант запечь ее в духовке мин 5.

Ну что, теперь вы можете есть шаурму хоть каждый день,