Курица тушеная с овощами

И так сегодня Курица тушеная с овощами. Буду теперь посвящать вас в искусство делать, давно завалявшуюся в холодильнике еду, снова вкусной. Я редко когда заранее закупляюсь продуктами и готовлю отцу из того, что валяется в холодильнике.
Вам понадобится:
Любимые овощи (в моем случае это помидор, морковь и перец Болгарский. Вы можете использовал все, что вашей душе угодно) и про лук не забудьте, я то забыла.
Курица вареная
Приправа любая (у меня перец и "Кавказская приправа"
И конечно гарнир, о нем позже
И так, начнем
Режем Овощи и курицу как вам угодно, любого размера и формы.
Сначала на разогретую сковороду выкладываем курицу. Я обжариваю ее до золотистой корочки для красоты и вкуса, вы можете сразу начать тушить. Как только курочка стала золотиться - я кладу сверху овощи. Далее жарим минуту, потом перемешиваем, добавляем воду и тушим. Овощи дают свой сок и пропитывают курицу. Возможно выглядит не особо, но думаю, вы сами понимаете, что это вкусно.
Теперь ГАРНИР.
Тут все просто: я взяла из холодильника свареную пшонку, но вам советую отварить макароны либо рис. Так овощи и курица гораздо лучше проявляют себя. Приятного аппетита, господа.