Спагетти с грибами в сливках

Здравствуйте, ребятулечки!
Предлагаю Вашему вниманию отличное блюдо, стоимость которого составила 168 рублей.
Прошу не закидывать меня камнями за превышение стоимости блюда хотя бы по двум причинам:
1. Цены московские
2. Продукты относительно неплохого качества.
Итак, для приготовления этого шедевра нам понадобится:
- шампиньоны (71 руб). Если вы суперлесник, то на этом пункте можете сэкономить и набрать других грибочков в лесу.
- макарошки-спагетти (44 рубля)
- сливки (53 рубля)
Процесс приготовления:
1. Ставим водичку для макаронов на плиту. Пока она закипает, нарезаем достаточно крупными ломтиками грибы
2. На раскалённую сковороду высыпаем грибочки, макароны опускаем в уже подсоленную кипящую воду
3. В обжаренные грибы вливаем сливки, оставляем эту смесь тушиться, предварительно добавив соль, перец по вкусу
4. Сливаем воду из кастрюли с готовыми макарошками и добавляем их в смесь грибов и сливок.
ВАЖНО! Варите макароны не до полной готовности. Делайте это с учётом того, что они немного потушатся в сливках. Если переварите,макароны будут лепёшкой.
5. Помешивайте блюдо ещё минут 5, держа его на слабом огне.
Ну вот и блюдо готово!
Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения!