Кофейку с

Утро начинается не с кофе! Хотяяяя... И с него может, если моток такого цвета будет заказан
Утро начинается не с кофе! Хотяяяя... И с него может, если моток такого цвета будет заказан

Утра бывают разные. Иногда ты проводишь их неспешно, нежно потягиваясь в постели и лениво перебирая ленту телефона или щелкая каналами. Бывает, ты аккуратно выползаешь, потому что рано и не спиться, и так же аккуратно готовишь завтрак, наводишь допорядок в доме не доведенный вчера. А бывает все сумбурно, скомкано и невероятно нервно, как бывает только утром.

У всех по разному и каждому свое. Мое субботнее утро случилось в одиночестве и тишине.

Муж встает всегда рано. Сгонял до ТК, где уже ждала коробка. Дочь повизгивала, а мама отсыпалась после ночной пьянки... ах если бы, после ночной повязушки мама отсыпалась. До моего сонного уха долетел стук тяжелой коробки об пол и Клюквино "А я, папи?" Папи собирался по делам... Но дочь, не подняв мать с кровати, решила хоть этого родителя не упускать. "Милая, я ведь по делам, не гулять, ты хочешь со мной?" "Да, папи!" Собрались. Поворот ключа. Ушли. Теперь можно. Можно перестать делать вид что спишь, поднимать свое тело и идти разбирать заказы. В выходные все хотят забрать свои момоточки.

А я что, я ничего, иду и открываю огромную коробку, экселевский док и методично выуживаю из недр коробки пакеты и пакетищи с режущей глаза пестротой мотков всех цветов и вероисповеданий. И да, я вот именно такая, как голос на видео, сонная, невнятная, еще с закрытыми глазами и нетвердой рукой, глаз ты на видео не увидишь, но все может быть.

Ну и вперед. Заставляешь стол батареями мотков, строишь стены и башенки, распихиваешь по пакетам и заставляешь подоконник служить тебе верой правдой. Сотню раз все перепроверяешь и пишешь всем "Заказ у меня, можно забирать" Ооо, они все жду это сообщение, с трепетом и нетерпением, как в школе оценки за экзамен, елозят на стульях/диванах/креслах, постоянно обновляют вк и уже в одном ботинке стремятся к выходу... Ну, это у меня в мечтах так) Ибо после этого сообщения заказы разбирается за считанные часы

По дороге я еще успеваю нафоткать все, что мне назаказывали в разных позах и сочетаниях. Ощупать все и осмотреть.

За год заказов мне запомнился один летний. Трое девчонок назаказывали одинаковой пряжи, не сговариваясь и не зная друг друга, вот это я понимаю - коллективный разум. И осознала я это далеко не сразу, перепроверяла сообщения и сверку, даже уточняла заказы, но все так - как есть

Но самое приятное раздавать. Они приезжают, счастливые и радостные прыгают, целуют, говорят спасибо.... Нет, приезжают ко мне мужья, в основном. У меня даже есть шутка, которая крайне не нравится моему мужу:

"Оля, можно муж приедет пряжу забирать?"

"Конечно можно, ко мне часто чужие мужья приезжают!"

И это, не надо мне тут "Фу-фу-фу, женщина!". Все прилично, даже мало кто улыбается, очень часто они говорят "И ЭТО ВСЕ???" Да, да дорогой, через весь город тебя смотали только за одним малюсеньким пакетиком. Но мешать жене творить - ннне гуд!

Так и прошло мое утро сегодня... ну или почти сегодня)) На самом деле, это все было в позапрошлую субботу, а в данный момент я, как ангелочек, тяну ноги на кровати и вижу дивный сон, ибо пол ночи писала статью сию, а она на таймере, хорошая функция! годная)) Хотя, может и это все совсем не так, кто ж меня разберет, как я заказы...

Палец вверх, подписка на канал и я с тобой)

...Он хвостом воду мутит,
Пластинки свои крутит....