дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Подушками прибитая

2 February 2019

Так как я решилась на необычный пуф, правда, не представляю как оно будет реализовываться, ведь с крючком на Вы. А тут идея жаккарда... По кругу... Да и интерьер, не так чтобы очень подходящий. Но главное правило Бохо - тащи в комнату все, что попало, на месте разберемся.

Если ты не понимаешь "Че, вообще, происходит?" Это нормально - на моем канале никто не понимает че происходит, в том числе я. Но, на помощь тебе придет статья про БОХО, там рассказала, что это такое и с чем его едят.

Пол утра шарила в инете в поисках узора и не сразу осознала, что даже примерно не представляю как делать жаккард крючком. Ну, конечно, я вру. Представляю. Даже пробовала. Но это фиаско, братан, полнейшее.

Врагу не сдается, наш гордый Варяг

Пошукав по закромам все того же инета натырила, с разных источников, вдохновения ради, кучку подушенций в этно стиле, как не кажется. Неслабый такой переход от круглого пуфа к квадратным подухам.

Похоже, пора бросать это крючково-спицевое дело и переходить на, как его, слово забыла... На станок для деланья ткани. Буду варганить пестрейшие подушки. И пледы, и пуфы, и другой ядерный текстиль.

А что, вяжут сейчас все подряд из всего попало, а тут домотканые подушки. Огнище же, не? Да и инструмент такой, внушительный, эт я понимаю, фитнес, а то тут со всех сторон кричат, что вязание это энергозатратно. Ага, держи карман шире. Конечно, если ты вяжешь без сна и перерывов - ты похудеешь, любой похудеет питаясь святым духом. Ничего сверхнагрузного. А тут будет у тебя огромный станок (я представляю огромный) и ты такая ширк-ширк.

Но, это пока только мечты, а вот научится вязать жаккард, хотя бы, самый простой, вот эт я понимаю, дело на миллион, на миллион нервных клеток. Но все мы знаем, что черт, на самом деле милашка и страшный только на картинках. И плюсом ко всему я попробую нового производителя трикотажной пряжи, заценю, оценю и расскажу. Потом еще кого нибудь тестит буду, так проверю всех, составлю рейтинг и выдам личного Оскара

заканчиваю развозить сопли на тему подушек, мне, вообще-то, нужен пуф. Пойду займусь делом, постигну азы крючкового жаккарда.

Подписывайся, палец вверх и наточи колышек