Макс Барских жив! Можете выдыхать.

Пару дней назад до общественности дошли слухи, что популярный певец Макс Барских погиб в автомобильной аварии в пригороде Лос-Анжелеса. Позже эта информация куда-то таинственным образом исчезла. Поспешу успокоить всех поклонников, все хорошо. Все живы и здоровы. Новость берет начало из первоисточника, которым является сам артист.

Дело в том, что 8-го мая, накануне дня Победы, Макс действительно попал в автомобильную аварию. И не в пригороде, а в черте самого Лос-Анжелеса. По непроверенным источникам, двадцатидевятилетний артист находится там в рабочей поездке. В автомобиль Макса, Chevrolet Camaro, врезался другой водитель, который изрядно превысил допустимую скорость на участке трассы. Не смотря на то, что автомобиль сильно помяло в передней части, сработавшие подушки безопасности и пристегнутый ремень, обеспечили почти полное отсутствие травм у артиста. Дорожная автоинспекция задокументировало полную невиновность россиянина и посоветовала ему обратиться в госпиталь за медицинским осмотром. Макс так и поступил и, по словам местных врачей, никаких серьезных травм или сотрясении получено не было.

«Я забываю ценить каждый момент своей жизни. Сегодня, находясь на грани, я понял как это важно. Будьте внимательны, и цените все что имеете и всех кто вокруг. Обязательно пристегивайтесь - это спасет вашу жизнь! Со мной все хорошо, не переживайте! (я понял почему это произошло, и освоил урок)» - написал Барских на своей официальной странице в Instagram. Однако на данный момент эта публикация уже отсутствует. Возможно, Макса “достала” армия поклонниц, переживающая за него. А может по каким-то иным соображениям, или просто не желая омрачать свою поездку, но Барских молчит об этом происшествии.

Главное, что с ним все хорошо, и он желает своим подписчикам крепкого здоровья. Надеюсь, Вам понравилась статья, и Вы подпишитесь на этот канал. Хорошего дня, берегите себя.