Улучшить потенцию в домашних условиях помогут эти 5 профессиональных методик

19 August 2019

Проблемы с потенцией приносят много дискомфорта, поэтому каждый мужчина хотя бы раз задумывается об этом. Подобному ходу событий предшествует лишний вес, стрессы, отсутствие активности, нерегулярная половая жизнь и многое другие. Ну, не будет медлить, начнем!

Вот несколько способов, которые помогу отрегулировать вашу мужскую силу без использования серьезных препаратов и без вреда для здоровья.

1. Массаж

Если у вас проблемы на мужском фронте, то делайте простой самомассаж, который поможет вам избавиться от симптомов патологии и устранит ее проявление. Для этого достаточно сжимать у основания ваш мужской аппарат, будто вы накладываете туда тугую повязку.

Конечно, делать такой массаж нужно в состоянии возбуждения. Для этого просто несколькими пальцами надавливайте на свое достоинство, как бы стимулируя приток и отток крови.

2. Гимнастика

Отличным эффектом отличается гимнастика для органов малого таза. Достаточно будет выполнять ежедневно упражнения Кегеля, чтобы улучшить процесс кровообращения в малом тазу и укрепить мышцы тазового дна.

Также рекомендую такой комплекс упражнений:

  • приседания;
  • ходьба на месте с высоким поднятием колен;
  • мостик - в положении лежа на спине, руки прижаты к телу, начинайте выполнять подъемы таза;
  • велосипед;
  • напрягайте и расслабляйте мышцы таза в положении лежа, отличным эффектом обладает сочетание данного упражнения и мостика;
  • бег на месте.

Все упражнения нужно выполнять ежедневно, концентрируя энергию и все напряжение на мышцах тазового дна.

3. Правильная позиция

Ученые доказали, что в позе, когда женщина находится сверху, происходит неправильный отток крови, поэтому вы рискуете в какой-то момент потерять потенцию.

Поэтому старайтесь или хотя бы менять позы во время вашей близости, или отдавайте предпочтение позам, когда корпус в вертикальной позиции, например, сзади в позе собачки.

4. Усиливаем кровоток

Важно улучшить кровообращение в области малого таза и мужского аппарата. Для этого необходимо:

  • высыпаться и отдыхать;
  • правильно питаться;
  • активно двигаться.

Если вы ведете сидячий образ жизни, то обязательно ходите пешком гулять, а лучше запишитесь в спортзал.

5. Укрепляем мышцы брюшины

Слабые мышцы брюшины - слабые мышцы тазового дна. Как это связано? Эти мышцы взаимосвязаны, и обычно у мужчин со слабыми мышцами пресса наблюдается слабая потенция.

Выполняйте упражнения для мышц пресса, чтобы укрепить их. И в ходе гимнастики можете также концентрировать нагрузку и на мышцах тазового дна.