BB-крем, который меня приятно удивил

10.03.2018

На тональном креме и всех косметических продуктах, которые наносятся непосредственно на лицо, я предпочитаю не экономить. Потому что при всем моем желании бюджетные средства не справляются с основной задачей – увлажнять и питать кожу на протяжении дня. И если в 25 это еще не сильно чувствуется, то в 30 при малейшем недостатке влаги к концу дня лицо шелушится, чешется, появляются покраснения, а вслед за ними и прыщи. Поэтому я более, чем щепетильно, подхожу к выбору кремов и тональных средств.

Хочу рассказать вам о своей новой находке – BB крем Aquasource от Biotherm.

Для ежедневного макияжа я предпочитаю использовать легкие текстуры. И для этого есть две причины:

  • они практически невесомы и не создают ощущения маски на лице;
  • днем нужен именно ЕСТЕСТВЕННЫЙ макияж, всю тяжелую артиллерию оставляйте на вечер и выходы в свет.

Тюбик удобный и довольно компактный, чтобы можно было поместить в сумочку. Закрывается плотно. Минус – глянцевая крышка, которая соберет все ваши отпечатки. Но для меня это несущественно.

Далее: текстура очень нежная, но плотная, из-за чего расход экономный. Крем идет в двух оттенках: посветлее и потемнее. Я взяла первый.

А теперь о том, из-за чего я влюбилась в этот крем с первого применения. Производитель говорит, что крем не только маскирует мелкие недостатки, но и увлажняет кожу весь день, а также защищает от солнца (проверим летом) и придает сияние. И вы знаете – это и правда так.

  • После нанесения на лицо у меня было ощущение, что я нанесла не тональное средство, а обычный хороший крем, настолько кожа стала мягкой.
  • Он буквально слился с кожей, будто я и не наносила никакого макияжа.
  • Запах крема очень приятный, отдушки никакой нет.
  • Цвет лица выровнялся, а бонусом – эффект естественного сияния, который сейчас как никогда в моде. Мы же помним, что сейчас натуральность на пике популярности?
  • Ну и главное: он не забивает поры и не вызывает абсолютно никаких неприятных последствий, которые могут появиться в результате использования декоративной косметики.

Вот фото после нанесения крема: кожа подсвечена, тон ровный, но никаких следов косметики.

Так вот: если вам немного за 30, нет никаких серьезных недостатков кожи (акне, например), этот bb-крем станет незаменимым средством в косметичке. Для дневного макияжа, разумеется. Единственный его недостаток – это цена примерно в 30$. Но, как я уже говорила, считаю, что на этом виде косметики экономить не стоит. Мне хватит bb-крема на 4-5 месяцев, и в рассчете на 1 месяц – это около 6$. Согласитесь, не такая и большая сумма, я лучше сэкономлю на чем-нибудь другом.

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезным.

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, впереди еще много полезных статей!