[Обзор] Новинка. Шоколад "Россия. Щедрая душа" из Пятёрочки за 99 рублей - какой он?

25 November 2018
7,9k full reads
8,8k story viewsUnique page visitors
7,9k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Многие из вас могли видеть рекламу нового шоколада от компании "Россия. Щедрая душа". Это новый шоколад, который отличается от привычного нам: его изготавливают с помощью различных "украшательств" и добавок. Есть 3 вида плиток, сегодня я покажу вам белый шоколад с клубникой.

К слову, упаковка разительно отличается от других шоколадок "России". Но с "лица" ничто не говорит, что это именно белый шоколад внутри.

Итак, всего есть 3 шоколадки из этой серии. Одна базируется на белом, другая - на молочном, третья - на тёмном. Об этом есть информация на упаковке.

Есть данные по калорийности. Белый шоколад традиционно достаточно калориен. Удобно, к слову, что "Россия" всегда даёт информацию и по "порциям", чтобы вы смогли сориентироваться, сколько съели, не прибегая к весам или сложным расчётам.

Составы у шоколадок я предпочитаю не читать, но на всякий случай укажу на фото. Если вы с компьютера, то на фото можно кликнуть мышкой, и оно увеличится в размере.

Открывается этот шоколад так же, как и любой другой их производства. Вы просто раздвигаете части упаковки в разные стороны, и края отклеиваются. Потом клея будет достаточно, чтобы соединить уголки и хранить остатки шоколадки в сумке, например. Мне такая упаковка нравится больше, чем "по-старому" с бумагой и фольгой.

Итак, внутри ждёт вот такая красивая плитка:

Мне она чем-то напоминает струны скрипки, как у мальчика, который эти шоколадки рекламирует :)

В прочем, с другой стороны шоколад выглядит уже более прозаично:

Сам шоколад ОЧЕНЬ вкусный. Я люблю белый "шоколад", который в прямом смысле слова шоколадом не является, но всё же. В этой плитке было приятное смешение вкусов белого шоколада и клубники. Вкрапления тёмного шоколада в виде полосок вообще никак не ощущалось, для меня они так и остались элементом декора. А вот хрустящие шарики очень даже ощущались.

А теперь о важном: о цене. Я шоколадку покупала в Пятёрочке. Полная её цена - 99 рублей за 85 грамм (даже не за 90)! Что-то дорого для отечественной плитки, верно? В прочем, своих денег плитка стоит точно. Кроме того, сейчас по скидке её можно купить в районе 60 рублей. А так как это новинка, наверняка такие акции есть и в других торговых сетях. Так что если соберётесь пробовать, я этот шоколад рекомендую. Белый с клубникой так точно.

Не забудьте поставить лайк и подписаться! Это помогает блогу развиваться.

Статья не спонсирована. Мнение автора субъективно и может отличаться от мнения читателей.