Врач-диетолог предложил мне похудеть на 20 кг меньше, чем за 2 месяца. Раздумываю...

Привет всем! Я Людмила. Я худею.

Ем запрещенку, валяюсь на диване, считаю калории. -22 кг на сегодняшний день. Осталось что-то около 10 кг. Не тороплюсь.

А тут врач-диетолог Лычкова Людмила Дмитриевна предложила мне один способ: быстро, просто и недорого избавиться не только от этих 10-ти, но и ещё от нескольких - чтобы уж "все бабы, как бабы, а я супермодель".

Ну а что, кто же откажется от такого заманчивого предложения?!Конечно, я). Но вопрос изучу обязательно. И с вами поделюсь, вдруг вам оно надо)).

Людмила Дмитриевна откровенно поведала мне свою личную историю.

Приведу без купюр с комментариями по ходу дела:

"Правду говорят, что лучший учитель - собственный опыт.

Странное начало для врача...

Проблемы с лишним весом начались после внезапной смерти отца, ему не было и 50-ти лет.
Со временем на нервной почве я стала буквально "заедать" горе.

Вероятно, со временем горе усиливалось? Или это другое какое-то горе? Сколько лет было доктору, когда случилось несчастье, которое со временем только и заедать осталось? Ну да ладно, человек рассказывает так, как считает нужным. Не мне судить о состоянии, в котором приходилось находиться.

Все вокруг говорили: "Возьми себя в руки!" И на время удавалось сбросить вес. А потом сложные роды, гормональный сбой, развод с мужем по той же причине лишнего веса. Ухудшилось здоровье, появилась гипертония, стенокардия, я была в шаге от инфаркта и сахарного диабета. Мои суставы не выдерживали тучности, они нещадно хрустели и просили: "Ну, похудей же!" А вес прибавлялся килограммами.

Так и ждала продолжения жуткой жизненной истории - отстала от поезда, документы украли. Нуда, цинично немного, всякое может быть, я не права.

И самое страшное, ничего не помогало - ни все известные мне диеты, ни изнуряющие пробежки, ни недельные голодания, ни изменения рациона питания.

Ни диплом врача - диетолога, ни мозг (пробежки от диабета и инфаркта на хрустящих суставах).

Да, вес уходил, но уже через месяц возвращался в геометрической прогрессии.

Может, хотя бы в арифметической?... Интересно, почему возвращался, если доктор знает столько диет, в институте изучала физиологию и прочую биохимию? Ладно бы, кто-то из простых домохозяек так рассуждал, но доктор....

Тогда я посмотрела на проблему с другой стороны.

А теперь внимание, важно!:

Случайно увидела статью о новом комплексе "Унислим" для похудения и нормализации веса. "Ууу, очередная пустышка",- подумала тогда.

Неужели? Не верю!!! Вот оно - озарение врача! А статья из какого издания?

Но механизм действия "Унислима" меня, как диетолога, всерьез заинтересовал

Конечно, как пытливый профессионал, доктор должна была всерьез заинтересоваться тем, о чем случайно прочитала неизвестно где!

Он был построен на биоритмах человека. И я решила более детально изучить эту тему

Дисциплина "Анатомия и возрастная физиология", кафедра физиологии и БЖД, пединститут, Екатеринбург. Реферат не самой лучшей, видимо, студентки: "Значение биологических ритмов заключается в том, что они позволяют организму приспосабливаться к меняющимся условиям среды.Биологические ритмы представляют собой циклические колебания интенсивности и характера биологических процессов и явлений. Биоритмы возникают как реакция организма на периодические изменения среды. Ритмический характер свойственен многим физиологическим процессам, протекающим в организме человека.

Биоритмы определенным образом влияют на весь организм человека и, в частности, на работоспособность. Экологические ритмы служат организму как биологические часы, определяет фазы наибольшей работоспособности человека в течение дня и недели. Эффективность зависит от биоритмологических закономерностей. Нарушение этих закономерностей приводит к снижению работоспособности, развитию утомления, увеличение количества заболеваний."

Т.е. врач-диетолог даже этого не знала?

Дело в том, что наш организм живет на волне биоритмов. Днем запускаются одни системы и стимулируют нашу активность, а ночью - другие, настраивающие нас на отдых.

Сколько лет учат в мединституте? 6 + ординатура?

Такой же механизм при приеме пищи и лекарств: ряд компонентов хорошо усваивается и работает во благо, а некоторые - бесполезны, потому что системы, для которых они предназначены, просто спят.

Мат в Дзене запрещен(((. Так не честно!

Это был мой первый шаг к похудению. Следующий - изучить состав "Унислима", точнее двух препаратов, входящих в этот комплекс.

Мат запрещен, но терпеть нет сил(((.

Первый из них - это "Унислим утро", в его состав входят экстракты ягод годжи, плодов гарцинии, зверобоя, корня алтея, ананаса, прополиса, ромашки и семян льна, а так же пиколинат хрома.В состав второго препарата "Унислим вечер" вошли сок алоэ, сок облепихи, экстракты фукуса, корня лопуха, грейпфрута, корня ревеня, имбиря. Представьте себе, я не нашла ни одного лишнего растительного экстракта. Каждый из них работал точно в свое время! Полностью по биоритмам.

Напомню, эту информацию я получила вчера! Не в конце 18 века, не в начале лихих девяностых! Вчера!!! Таки мат!

И тогда я сделала третий шаг - купила "Унислим" сразу 2 курса (4 упаковки "Унислим утро", которые я пила до 11 ч. утра, и 4 упаковки "Унислим вечер", которые принимала до 20 ч. )

Мат, при чем здесь, мат, биоритмы, мат, если пропивается все практически днем? И, мат, почему, мат, 2, мат, курса, мат? Почему не один на пробу или 10 про запас?

Первое, что я ощутила - умерился аппетит, мне уде (опечатка не моя, хд) не хотелось перекусить каждый час. Второе, стал падать вес, причем постепенно, мягко, без стресса. И меньше чем за 2 месяца я смогла похудеть на 21 кг, при чем вес не возвращается.

"Падать", сказала врач! Постепенно и мягко? Конкретное количество дней не указано. Пусть будет 60 (меньше, чем 2 месяца). 21/60=350 гр. в день. 2450 в неделю и так каждую неделю +/-.

Стартовый вес не указан. Но раз это врач, который должен понимать, что постепенно, мягко и без стресса" - это не больше 1 % в неделю, то много же она весила изначально!

Сколько уже дней не возвращается вес, тоже неизвестно.

Как вы думаете, какое чувство я испытала? Правильно, радость и счастье.

Как вы думаете, какое чувство я испытала? Правильно!

мат ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и мат .........................................
мат ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и мат .........................................
И сейчас я рекомендую "Унислим" всем своим пациентам, ведь этот комплекс выполняет важные действия: стимулирует мягкое и быстрое похудение; предупреждает появление новых килограммов; ускоряет метаболический процесс; контролирует аппетит; очищает организм от шлаков и токсинов; сжигает жир; снимает нервное напряжение во время процесса похудения.
Я нашла свой рецепт стройности и здоровья, и теперь передаю его вам!"

Народ безмолвствует. Занавес.

Познакомимся с доктором. Я привыкла, знаете ли, изучить весь путь эскулапа от института до "станка" прежде, чем доверить ему своё здоровье. Опачки, вездесущие интернеты не дают ответа на, казалось бы, такой простой вопрос - "ху из мисс(ис) Лычкова?" Ибо ноубади. Простите мне мой французскый.

Откуда, спросите вы, я взяла весь этот сивый бред? Из своего почтового ящика. Выудила вместе с квитанциями газетку "Вестник здоровья". Сначала, как обычно, хотела просто оставить её на подоконнике - уборщица регулярно убирает (на макулатуре озолотилась, наверное). Но такой броский заголовок, сами понимаете не мог оставить меня равнодушной. Тем более, пятница сегодня - можно расслабиться и повеселиться).

После этого душераздирающе-мотивирующего рассказа есть 6 восторженных отзывов счастливо похудевших от этой чудо-бурды на постном масле: люди покупали для себя, для родителей, для внуков, для мужчин и женщин разных возрастов - полный спектр клиентуры. Сбрасывали от одного курса 19 кг и от 12 курсов 30 кг. Конечно, с тех пор никто не растолстел, улучшил уровень холестерина и консистенцию стула.

1 десертную ложку эликсира растворяют в ½ стакане простой воды. Выпивают жиросжигающий напиток утром и вечером. Слово "жиросжигающий" их.

Страна должна знать своих героев: продукция шарашки под названием "Фитомакс". При этом ребята предупреждают о мошенниках, которые торгуют этим эликсиром из-под полы!) Маркетологи от бога)). Торгуется, кстати, по цене 740/690 рублей. При покупке от 4 упаковок цена 1 упаковки 590 р. От 6 - 550 р. Рекомендуемый курс - угадайте какой. А я побегу покупать, пока всё не разобрали.

Пока что реальных отзывов нигде не нашла.

Ваша оптимистка Людмила.

Если было не скучно, ставьте лайк)