Муж Алёны Кравец/Кто он и зачем ему подогнали внебрачную дочь

16 December 2020

Вчера у Тимурки Еремеева (дерьмошоу «На самом деле». Мало ли, кто не знает?😉) - достали из нафталина - кого бы вы думали?

Миллионера – мужа Аленки Кравец! 😆Давненько его не было, этого владельца «заводов_газет_пароходов» с лицом вечно обиженного пупса.

Вот так выглядят нынче российские миллионеры
Вот так выглядят нынче российские миллионеры

Каюсь, смотрела не с начала. Запоздали с ужином. Да и вообще, в последнее время Тимурка ничего путного не показывал, трешак один, с мoкрyxами. Я только посмотрю анонс и сразу на Россию1 переключаю.

Потому что в это время там – Скабеева! С ней весело😂

Так вот, для тех, кто не в теме. У нас есть эксперт, на Первом канале (по всем вопросам), зовут Аленка Кравец. Где они ее откопали? Она маячит в зомбиящике достаточно давно, но все время забывает, что ей, по роли, надо с акцентом разговаривать 😀

Акцент - то ли вологодский, то ли нижегородский. Где у нас, в России, слова растягивают?

Так вот, эта Аленка – то нормально тянет, а то вдруг забывает, и так, чистенько лупит. Это вам не Дапкунайте! 😆

Кстати, возмужала Кравец – имидж типа сменила. В грудях прибавила и вроде – глазки подтянула. Была – мультяшной буренкой, а стала… какой-то помесью Даны Борисовой и Леры Кудрявцевой. А может и певица Лобода там рядом пробегала.

БЫЛО:

Мой старый коллажик, 2018 года
Мой старый коллажик, 2018 года

СТАЛО:

Фото: инстаграм А.Кравец
Фото: инстаграм А.Кравец

Ну, не суть. Пупсу-миллионеру, как водится, приписали внебрачную дитятку. В этот раз, в качестве дитятки, выступала вполне себе тётя (лет 20?), а в нагрузку прилагалась мама (лет +/-50).

Кадры из шоу
Кадры из шоу

Каюсь, смотрела невнимательно (и не сначала). Мaзоxизмoм не страдаю, чтобы эту чушь пересматривать. Поэтому точно сюжет не воспроизведу.

Хотя, все сюжеты одинаковы же. Если дочь с матерью ищут папашу – значит приехали из провинции и хотят бабла. Папаша – пупс-миллионер, напоминаю.

Понятно дело, Аленка возмутилась. И понадеялась, что ДНК все расставит по местам.

И тут Тимурка всех удивил!

Мурыжил-мурыжил конверт с анализом, а потом – о-о-па – ребеночке-то НАШ!

Эта подросшая девица оказалась пупсовой дочкой.

Долго же они эту карту не разыгрывали! Вообще-то муж Кравец что-только не делал: и колотил Аленку, и из дома выставлял, и дочь забирал. И даже, вроде – покрыл пару домработниц (и были передачи на тему).

Одна из домработниц беременела (или родила?). Впрочем, не так важно – ДНК по минусу, расходимся.

И вот...

Аленка – в шоке. Не верю! – вопит – Вы все подделали! Требую сатисфакции! (Последнее слово – от меня, Аленка таких слов не знает)

Короче, тест переделать надо. Продолжение следует...😀

Так вот. Давайте погадаем, куда там кривая сюжета заведет?

Результаты голосования будут опубликованы в комментариях.

Голосую за первый вариант. Аленка не сдюжит «сериала» на полгода. Да и «миллионера» дергают редко (видимо, занят где-то еще. Может, медвежат играет, в детском театре 😀).

Такая ржака #ондатра