Певица Валерия/Образцовая семья/Вы это серьезно?

Не понимаю, что все так носятся с этой Валерией. Любая публикация в СМИ – ах, какая она молодец, как дивно поет, какие у нее умные и талантливые дети и любящий муж.

Читаю вот, на одном сайте:

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин всегда считались одной из самых крепких и образцовых пар в российском шоу-бизнесе.

Симпатичные детки получились от Шульгина. Пригожин здесь причем?
Симпатичные детки получились от Шульгина. Пригожин здесь причем?

Образцовая пара?

Вот, если бы ваша Валерия осталась замужем за Шульгиным, все эти -дцать лет, тогда – да, это была бы образцовая пара. Все – в духе скрепов же! Муж – бьет, значит любит. Многодетная. К тому же, практически – Золушка. Кто узнал бы Аллу Перфилову, если бы не Александр Шульгин?

Мизулина, например, вообще побои в семье за криминал не считает, поэтому в 2017 года двинула в думу соответствующий закон. Мужики-депутаты радостно приняли.

И никто уже не вспоминает, что Алла Перфилова, к моменту встречи с Шульгиным, уже была замужем за композитором Леонидом Ярошевским. Которому благополучно наставила рога со злодеем-Александром.

А что с там с Пригожиным? Первая жена, Елена, по словам самого, такого милого и славного Шрека, раскабанела и перестала его удовлетворять. К тому же, детки получились у пары не очень удачные. Несимпатичные внешне и что-то там у них со слухом. И даже не с музыкальным. Просто плохо слышат, генетические проблемы.

Фото: инстаграм Елены Пригожиной
Фото: инстаграм Елены Пригожиной

А до Валерии, Пригожин уже успел гульнуть, и даже завести на стороне дочь Лизу. У Лизы, слава богу, оказалась адекватная мама. Которая занимается своими делами, радуется, что у нее есть дочь и денег не клянчит. А сама Лиза со всеми дружит – и с Валерией, и с ее детьми. Вполне себе цивилизованные отношения.

Фото:  инстаграм Лизы (Пригожиной или Фаттаховой?)
Фото: инстаграм Лизы (Пригожиной или Фаттаховой?)

Елене, первой официальной жене Пригожина, в общем-то было по фиг – на неожиданно образовавшуюся любовницу и на новую дочь.

Но вот в случае с Валерией, я ее прекрасно понимаю. Как это больно, наверное, когда твоих собственных детей задвигают, но, при этом, всячески публично превозносят детей новой жены. Неродных!

"Я считаю детей Валерии своими детьми", - не устает повторять Пригожин, в каждом своем интервью.

А вот своим детишкам как-то даже отправил смс-ку: "Я для вас умер, как отец".

Послушайте, это все уже вторично, то, что бедная брошенка Елена и ее дети стала ходить по ток-шоу и говорить всякую фигню. Собственно, все они могли бы пойти поработать, например, а не сосать из Йосика денег. Вполне себе большие детки, сыну под тридцатник уже, а дочери – 21. И мамаша, отнюдь не немощная пенсионерка, всего-то 53 года на данный момент. Стрясла бы с Пригожина денег и открыла бы кабак. Сына бы управляющим, дочь – за барную стойку.

Совсем другой коленкор, не находите?

Ах, да, ток-шоу тоже работа же, и у Данаи, дочери, неплохо получается скандалить и ныть в прямом эфире. Далеко пойдет.

Все дело в том, что Валерия в тренде. Знаете, на бабских форумах, есть такой термин, РСП – разведенка с прицепом. Считается, что женщина с детьми от предыдущих браков – некликвид на брачном рынке.

Эту тему активно везде продвигают, для того, чтобы тетеньки держались за мужиков своими цепкими лапками. Хоть плохонький, да мой, кому я нужна с детьми-то!

А если мужик все-таки свалил в новую прекрасную жизнь?

А вот тогда вы должны вспомнить певицу Валерию и поверить в свое прекрасное будущее!

У меня все.

Спасибо, что читали! С вами была Ондатра :)