Устрицы от Малышевой/История Золушки: пыталась узнать - откуда она взялась в телевизоре

26 October 2020

Тут Малышева опять выдала: в устрицах, бразильских орешках и царице застолий, печени трески – наше спасение от виpycни поганой 😀

Поведала она про это - в своем инстаграме. Так уж повелось, что селебы весь свой бред излагают именно там (вы же не думаете, что Елена М. - врач и эксперт в своей области? 😉)

Люди поблагодарили Елену Васильевну за ценный совет. Но некоторые были недовольны: в «Пятерочках» и «Магнитах» сырые устрицы отсутствовали (нужны именно такие, доктор сказала!).

Бразильские орешки – мне вообще неведомы. Надо же так извpaтиться! Нет, чтобы грецкие или фундук… которые у нас растут…

Остается печень трески. С лучком и с яичком, в лучших традициях. Отличный закусон! 😂

Коллаж Ондатры
Коллаж Ондатры

Про Малышеву можно писать бесконечно. Она ведь каждый день в эфире светится! И каждый день – там бредит. Бывает бред в режиме "лайт", а иногда прямо хардкор!😀

А ведь не глупая тетка, говорят. Всё медицинское окончила с красным дипломом. И даже – терапевтом работала, в славном городе Кемерово.

За что нам это?

Не, не так. Я внезапно подумала – откуда она взялась-то, в зомбиящике? Те-ра-певт. Из Кемерова 😉

Немного почитала про ее «стремительный взлет» в качестве телеведущей. Пишут так: один ее друг предложил повещать «за медицину», на местном кузбасском телевидении.

Причем, в разных источниках – разные сведения о «другане». Кто-то пишет – это был одноклассник, работающий на TV, кто-то упоминает однокурсника-бизнесмена😆 В некоторых источника в качестве таинственного друга обозначают Германа Шаевича Гандельмана (который и сейчас при ней).

Гандельман. Фото : интернет, свободный доступ
Гандельман. Фото : интернет, свободный доступ

А потом, вдруг, доктора Лену заметили! В Москву, в Москву! Ну чем не Золушка, а? 😆

В 1994 ее пригласили в Европейский центр здоровья и окружающей среды в Америке, где она прошла специальный курс обучения. Эти курсы были организованы только для самых лучших журналистов, которые работали в передачах о здоровом образе жизни.

Прикиньте, вам в 1994 году жpaть нечего было, а Малышева поехала учиться в Америчку, как самая лучшая журналистка.

Кто гранты раздавал? За что? Почему ей?

В общем, дело ясное, что дело тёмное.

Кстати, про ее домик в Америке, наверняка все в курсе. И дети внуки – там же. Про то, как теледоктор рванула туда во время карантина, все тоже наслышаны (это для других границы закрыты, ага).

Дом Малышевой в Америке
Дом Малышевой в Америке

Наверняка, дети-внуки питаются сырыми устрицами с бразильскими орешками 😀

А у нас - печень трески. По праздникам.

Мне одной кажется, что на первом федеральном канале – сборище фриков?

Чем нелепей персонаж, тем лучше (для кого, для чего?). Это – концепция канала.

Под такой контент лучше продается реклама? Народ успокаивается и отвлекается от проблем - под жизнерадостный образ Елены Васильевны?

PS/ Думала, что устрицы только в инстаграме будут. Ан нет. Сегодня, с утра Елена Васильевна поведала то же самое пенсионерам-поклонникам, в утреннем эфире зомбиящика.

Кадры из передачи от 26/10/2020
Кадры из передачи от 26/10/2020

Мужайтесь #ондатра