Беременная Савкина обречена из-за прошлого Яббарова

13.07.2018

Уже несколько месяцев Алёна носит под сердцем ребёнка, который подарил ей один из главных скандалистов дома 2 Илья Яббаров. Они постоянно расстаются и ругаются почти в каждом эфире дома 2. Уже многие зрители согласны, что Савкина обречена и обречена на вечное одиночество. А дело вот в чём.

Алёна Савкина и Илья Яббаров, участники дома 2
Алёна Савкина и Илья Яббаров, участники дома 2

Оказывается у Яббарова это далеко не первый по счёту ребёнок. Уроженец Саратовской области обрюхатил Савкину, как обрюхатил ещё двух несчастных российских женщин. И ни в одной семье Илья не задержался. Он только вешал лапшу на уши, что устроится на нормальную работу, перестанет пить и гулять. Однако его дела всегда расходились с делом.

Посмотрите на фото его детей, которых нерадивый папаша бросил на произвол судьбы. Яббаров так накуролесил, что у него растёт четырехлетняя дочка и восьмилетний сын. Дети не помнят своего отца, а ведь он каждый день мелькает в телевизоре, при этом публично признаёт только дочку.

Илья Яббарова и его дочь
Илья Яббарова и его дочь

И точно такая же участь ждёт Алёну Савкину. Девушке всего 20-ть лет, а её будущее уже покалечено прошлым Яббарова. Он с ней только ради проекта и как только Илью отправят за ворота, то и про своего третьего ребёнка ВДВшник позабудет едва покинет дом 2.

И если вы ещё верите в розовые сопли, которыми Яббаров пытается всех убедить, что он любит Савкину, то просыпайтесь прямо сейчас. Ведь он умудряется ходить налево даже под прицелами телекамер.

Илья Яббарова и его сын
Илья Яббарова и его сын

Каждый поход Ильи в продуктовый магазин обращается лобызаниями с легкодоступными девушками в припаркованных рядом со съёмочной площадкой дома 2 автомобилях . Так что Яббаров неисправим, а Савкина обречена быть матерью одиночкой.

Ставьте палец вверх, если согласны с нашей статьёй и подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, чтобы читать наши статьи первыми.