ЧП в доме 2. Напуганная Бузова просила вызвать скорую.

В одном из недавних эфиров дома 2 произошло настоящее чрезвычайное происшествие. По-началу ничего не предвещало беды. Был обычный съёмочный день и все участники собрались в городских квартирах, где проходил очередной этап конкурса Человек Года. Однако, как говорится, что-то пошло не так...

Ольга Бузова - ведущая дома 2
Ольга Бузова - ведущая дома 2

Руководство проекта решило проявить фантазию и сделать новое испытание, которое точно смогут пройти далеко не все, а только самые стойкие и отважные участники дома 2. Интрига сохранялась не долго, сначала участникам предложили приложить ладони к огромному кубу, от которого ни при каких условиях нельзя было отрывать руки.

И вот настал момент икс. В студию вынесли огромного питона, чья чешуя блескала в софитах прожекторов. Поочередно мерзкую тварь подносили к беспомощно стоящим участникам, среди которых были Виктор Литвинов и Валерий Блюменкранц.

Питон обвился вокруг Литвинова хвостом, а голова была возле Блюменкранца
Питон обвился вокруг Литвинова хвостом, а голова была возле Блюменкранца

И если Литвинову повезло больше - питон лишь немного повился вокруг парня, то Валера стал жертвой рептилии. Питон разинул свою огромную пасть и вогнал зубы в бок обескураженного парня. Моментально в студии раздался громкий крик - укус доставил ощутимую боль.

Но что интересно, больше всех визжала Ольга Бузова, которая и проводила этот жестокий конкурс. Ведущей стало реально страшно за жизнь Блюменкранца, ведь такого ещё не было за всё время существования дома 2.

Питон укусил Валеру Блюменкранца - Бузова подбежала и просила вызвать скорую
Питон укусил Валеру Блюменкранца - Бузова подбежала и просила вызвать скорую

Бузова подняла панику и просила немедленно вызвать бригаду скорой помощи. Самое интересное, Ольга думала, что ещё чуть-чуть и Валера погибнет от яда. Оказывается, окончив с красным дипломом Санкт-Петербургский Государственных Университет, Бузова не знает, что питоны и удавы не ядовиты.

Питон ползёт студии, вызвав панику в зале
Питон ползёт студии, вызвав панику в зале

Однако это не значит, что Блюменкранцу ничего не угрожает. Вместе с укусом ему могла попасть в кровь инфекция, ведь микробов в пасти питона предостаточно. Ставьте лайк, если согласны, что приносить живого питона для конкурса было большой глупостью. Подписывайтесь на наши обновления.