Иван Ургант рассказал, как заработать 10% на депозите. Мы поверили но проверили.

10 October 2018

Все, Здравствуйте!

Сегодня мы хотим обратить Ваше внимание на один интересный момент произошедший в эфире телевизионной передачи «Вечерний Ургант» от 05.10.2018 года.

В этот день на передаче у Ивана в гостях был Максим Галкин и Гарик Харламов, замечательные артисты с прекрасными шутками.

На фото изображены Гарик Харламов - Большой Ведущий Камеди Клаб и Породист всея Руси - Максим Галкин.
На фото изображены Гарик Харламов - Большой Ведущий Камеди Клаб и Породист всея Руси - Максим Галкин.

Однако речь пойдёт не о самой программе а только о её малой части.

На десятой минуте Иван Ургант решил прорекламировать продукт банка Тинькофф, дебетовую карту «Тинькофф Блэк» и всё вроде бы, как обычно за исключение одного но!

Иван говорил о увеличенном проценте на остаток средств, цитирую если Вы оформите карту до конца октября, то получите процент на остаток по счету, больше чем на депозите.

Можете посмотреть этот момент в видео!

О чем шла речь?

Мы проверили информацию о которой говорил Иван, оказывается Тинькофф банк проводит акцию с 15 сентября по 31 октября. Всем заказавшим дебетовую карту «Тинькофф Блэк» по мимо обычных условий до 30% начисление кэшбэка при покупках предлагает 10% годовых на остаток средств на счете.

То есть если Вы завтра закажите такую карту и при получении положите к примеру на счет 10 000 рублей, а может и больше, нам для теста выделили только 10 000. То по окончанию отчетного периода у Вас на балансе будет 11 000 рублей. Не плохо правда ведь?

Получил карту бесплатно, еще в добавок получили 1000 рублей, а в момент покупок еще и дают возврат в виде кэшбэка.

Какое-то волшебство получается, однако нет просто акция в банке на которую имеет смысл успеть!

Вывод

Инвестиции в банковские вклады защищены государством до 1.400.000 рублей и какую капитализацию можно получить при таких вкладах, мы писали в статье "100% план! Как стать миллионером к пенсии!"

В статье подробно описывали вклады от 7% годовых с планкой инвестирования в несколько лет, однако Тинькофф предлагает 10%, что существенно повлияет на прирост капитала!

Мы понимаем, что эта статья выглядит, как реклама банка. Однако предлагаем Вам рассмотреть её со стороны подобранной под Вас инвестиции с минимальными рисками.

Рекламный блок:
Присоединяемся к высказыванию Ивана: если у Вас всё еще нет такой карты, то можете заказать её на сайте банка Тинькофф!

На фото изображен ведущий, актёр и просто хороший человек Ивана Андреевич Ургант. Фото взято из открытого источника: yandex.ru специально для обложки статьи!
На фото изображен ведущий, актёр и просто хороший человек Ивана Андреевич Ургант. Фото взято из открытого источника: yandex.ru специально для обложки статьи!