3148 subscribers

В шоу "Суперстар" победили Титомир и Шведова, свежий отзыв о вчерашнем финале телешоу.

14k full reads
18k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 77% of the total page views
2 minutes — average reading time

1 января 2021 года. На канале Ютуб мерцает "Суперстар. Финал. Прямой эфир". Нажала. Смотрю.

На полоске комментариев справа строчат хвалебные сообщения Богдану Титомиру: "Титомир - победитель! Супер!"

Богдан Титомир, шоу Суперстар
Богдан Титомир, шоу Суперстар

Иногда пишут про Ирину Шведову, но в фаворе - звезда 90-х, которую я воспринимала всегда как эпатажного персонажа, Титомир.

Посмотрела и втянулась.

За выступлениями Ирины Шведовой я наблюдала на шоу уже довольно давно.

Ирина Шведова, звезды 90-х, СуперСтар
Ирина Шведова, звезды 90-х, СуперСтар

Безусловно, как режиссер и артистка, она вытянула все свои номера на пятерку, и не зря звезду 90-х хвалил Сергей Соседов. Он не будет хвалить просто так. Песня в финале была просто восхитительна, голос певицы лился и поражал филигранной техникой, плюс к этому сценическая постановка оказалась на высоте.

Титомира критик не взлюбил. Даже сам Богдан Титомир в сюжете о себе зовет Сергея Соседова... Мол, где ты?

Богдан Титомир, шоу на НТВ, Суперстар, артисты
Богдан Титомир, шоу на НТВ, Суперстар, артисты

Тем не менее, оценки Соседова не повлияли на успехи Титомира в шоу "Суперстар", а в финале критик признал талант и профессионализм звезды 90-х.

Татьяна Иванова, экс-солистка группы "Комбинация", выглядела сногсшибательно.

В шоу "Суперстар" победили Титомир и Шведова, свежий отзыв о вчерашнем финале телешоу.

В финале показали отрывок из предыдущих выпусков, где певица обратилась к Соседову, назвав его "музыкальным историком", но в финале критик не уставал хвалить артистку.

Мне номера Татьяны Ивановой понравились, но если это конкурс, нужно же показывать голос. В последнем номере я этого не услышала, а так хотелось.

Для меня самое важное, когда певец поет. На конкурсе важно спеть песню, разве нет?

Если честно, меня очень удивило, что конкурс артистов-вокалистов транслируется под фонограмму. Я не поняла, почему и кто задает такие правила. Что же это за конкурс такой, если звучит запись, даже если номера технически сложны?

Но вернемся к Титомиру. Мужчина удивил аудиторию умением петь, в том числе и высокие ноты. Титомир достойно спел финальную песню, да и остальные медленные композиции прозвучали очень проникновенно.

Лариса Долина отозвалась о выступлении Богдана Титомира как о лучшем номере финала. Она поделилась мыслями о том, что артист нашел свой способ самовыражения,, и нужно двигаться именно в этом направлении.

жюри шоу Суперстар
жюри шоу Суперстар

Харизма, необычный голос, которым музыкант умело пользуется, налицо. Зрители отметили, что певец умеет показать высокие ноты и делает это профессионально.

Что еще нужно для успеха? Причем не только в шоу, но и в других музыкальных проектах.

На шоу Супер стар многие открыли Титомира заново, как профессионального музыканта, который каждую песню обыграет и исполнит незабываемо.

Алиса Мон находилась на самом верху конкурсной таблицы вместе с Шведовой и Титомиром.

Алиса Мон
Алиса Мон

Талантливая певица, отлично выглядит и двигается на сцене, много лет мы поем ее золотые хиты "Алмаз" , "Подорожник-трава", "Обещаю". Могла ли артистка одержать победу? Безусловно, да.

Также в финале я увидела Владимира Левкина, который удивил меня чувственным исполнением известных песен. Влад Сташевский, Николай Трубач.. Может быть, кого-то я и не назвала, но в целом, каждый артист на шоу - яркая интересная личность, профессионал и музыкант.

Ирина Шведова, победитель Суперстар шоу
Ирина Шведова, победитель Суперстар шоу

Оказалось, что Супер Стар - не просто вокальный конкурс. В ТВ шоу ждут актерского мастерства и харизмы. Это есть у всех артистов, безусловно. Но у кого-то больше. Вот они и победили.

В принципе, мнение жюри было адекватно и справедливо. Если воспринимать конкурс как шоу, а не борьбу за победу, где пение под фонограмму - это уже странное условие для исполнительского состязания, то победители здесь все.

Алиса Мон
Алиса Мон

Каждый артист напомнил о себе, и теперь народ будет искать информацию об этих артистах, слушать их новые и старые песни.

Задача выполнена. Так что ничего страшного в том, что кто-то одержал победу, а кто-то остался участником, нет.

Выиграли все. И авторы, чьи песни освежили в памяти, и исполнители, которых вновь увидели в телешоу , молодыми и красивыми.

С вами была Наталья Онегина, певица и автор собственных песен.

Домашний концерт под Новый год. Веселимся вместе. Живой звук.

"Wonderful World", "Чудесный мир" Луи Армстронга, поет Наталья Онегина.