Грязные воспитатели – что скрывают сообщества любителей детских телесных наказаний

09.04.2018

Вот живет себе обычный среднесосисический человек в современной России и не подозревает, что совсем рядом есть целый пласт, целая субкультура людей, которые придерживаются весьма странных взглядов на некоторые, казалось бы общепринятые вещи и используют совершенно дикие практики. Сколько таких субкультур? Думаю достаточно, чтобы хватило на серию статей, но сегодня мы поговорим только об одной. Итак, дамы и господа – ПОРКА!

Детей порка разумеется. Воспитательный процесс через телесные наказания. Поехали!

Есть два форума «Порка 24» и «Sixsense», первый целиком посвящен теме, второй лишь отчасти.

Заходим, начинаем читать про то, как ответственные родители обмениваются опытом по теме наказания своих дщерей и отроков поркой, дабы те выросли мужественными мужчинами и женственными женщинами. Сразу попадаются на глаза ссылки на Библию, а то и на Домострой, то есть понимаешь, что ты попал в какой-то рассадник мракобесия.

Читаешь и думаешь: «как жеж так жеж, неужели сейчас, в наше время, есть вот эти вот ископаемые, которые торжественно, с сурово-печальным лицом сообщают ребенку, что он заслужил наказание, приказывают ему самому для себя(что может быть унизительнее!) нести ремень, скакалку, или провод, бедняжка снимает штаны (или задирает юбку), покорно ложится на кровать или поперек лавки, а тиран методично, будто выбивая ковер, хлещет ребенка «до эффекта багровой попы с синеватыми разводами».

Но чем дольше ты читаешь форум, тем больше появляется какое-то странное ощущение. Как знаете, когда кто-то из гостей порезал торт немытым ножом, которым до этого резали, например лук, и тогда в каждом кусочке торта местами чувствуется этот противный луковый привкус…

Чтобы тоже почувствовать этот привкус, прочитайте вот это сообщение с форума Sixsense:

«Здравствуйте!

Мы с женой сторонники порки детей с 5 до 15 лет. В это время дети наиболее активно должны учиться и собирать знания и умения. Если это время будет упущено, то его уже не наверстаешь. А дети этого не понимают. Поэтому ленятся, получают плохие оценки и плохо себя ведут. Нашу дочь Юлю мы наказываем с 5 лет. С 5 до 6, когда она еще ходила старшую группу детсада, мы ее шлепали по попе, пока попа не краснела. В основном за шкодное поведение. С 6 лет пошла в школу и начала получать ремнем. Бьем кожаным ремнем средней ширины, около 5-6 см, по голой попе. Поначалу порка состояла из 10 ударов (даже после них она плакала и просила прощения за шалости и плохие оценки). Сейчас ей 8 лет. Ходит в 3 класс. Порем примерно раз в месяц по совокупности оценок ниже 5 и плохого поведения. Кладем на скамейку, привязываем руки и ноги полотенцами, чтобы не прикрылась рукой случайно (а то можно и пальчик сломать случайно) и порем пока попа не станет багровой. Определенного счета ударов нет. Порем до эффекта багровой попы с синеватыми разводами. Порет обычно жена, если нужно жеще, то порю я или добавляю Юлечке от себя для пущего понимания. Почитав форум я понял, что порем мы видимо достаточно сильно (как здесь назвали "с оттяжкой"), не просто хлопаем ремнем по попе, а со всего размаху и оттягиваем ремень на себя в нижней точке. Скоро Юлечка окончит семестр и наверняка понадобится порка за семестровые оценки. Думаю она должна быть такой, чтобы запомнилась надолго, с учетом того, что ожидается много семестровых "четверок". Поэтому хотел спросить совета. Как думаете лучше выпороть дочь скакалкой или добавить к обычному ремню еще и пряжкой?»

Как вам такое, в наш просвещённый век, а? Привязывание рук и ног к скамейке, отхлестывание до синяков за четверки и раздумья – а не мало ли? может использовать скакалку или пряжку? Страшно представить, с какими проблемами столкнется такой ребенок во взрослом возрасте, насколько эти недоумки калечат психику своей дочери. По моему мнению таких родителей нужно просто судить по уголовной статье. Если конечно, это не…

Обратите внимание, слово «попа» в этом коротком тексте употребляется 6 раз. Весь процесс расписан со смакованием, до мельчайших подробностей. Папа-садист ласково называет свою дочь Юленькой. Да, да, это очень похоже на сексуальную фантазию!

Сомневаетесь? А я уже нет, ведь там полно подобных двусмысленных историй:

«Мне 15 лет. Недавно я очень поздно вернулась домой, не предупредив родителей. Отец сказал мне лечь животом на подлокотник дивана, спустить трусики и выпорол меня ремнем по голой попе. Это было при старшем брате. Мне было больно и стыдно. Не знаю, будет ли отец сечь меня еще, но думаю, он все-таки поступил правильно».

«Порем дочь с детства, хотя ей уже 13. На днях сильно выпорол ее за две двойки по английскому. Как миленькая у меня легла на диван и сама спустила штаны. Потом приносит дневник: "Папочка, у меня две пятерки". Вот что значит хорошая порка!».

«Мне 15 лет, у меня очень строгий отец. Если заслужила, он заставляет меня встать на колени и порет меня ремнем по голой попе. Недавно высек за двойку. Вся попа распухла, сидеть не могла. Никакого кайфа тут нет, и унизительно. Но он считает это правильным методом воспитания».

«Летом на даче я пришла домой под утро (гуляла с подругами). Отец взял ремень и потащил меня в баню, сказав, что пора меня пороть. Я думала, он шутит, вырывалась, но он заставил меня поднять юбку, спустить трусики и лечь поперек лавки, наклонившись вниз. Мне 15 лет, а он выпорол меня по голой попе!!! Соседи точно слышали, что меня пороли. Разве нельзя по-другому действовать, без порки? В крайнем случае - не по голой попе и так, чтобы никто не слышал?».

Заметьте, везде пикантные подробности процесса, «спустил трусики», «поднял юбку» и так далее. И еще одно доказательство, что мне не померещилось, это то, что иногда на этих форумах встречаются жалобы некоторых пользователей, что тут полно извращенцев и не всегда поймешь, с кем ты переписываешься – с реальным родителем, который пришел спросить совета или поделится знаниями по поводу телесных наказаний детей или со скрытым онанистом, который так и ждет историй про спущенные трусики и багровые попы.

И читая такой форум, ты в конце концов понимаешь, что это место – какое-то большое сюрреалистическое пространство, где совершенно непонятно, кто есть кто. Сначала, ты уверен, что это пишет реальный родитель, но читая его следующее сообщение, ты понимаешь, что в нем есть очевидный сексуальный подтекст. Или читаешь абсолютно адекватные вещи от человека, на аватарке у которого недвусмысленная тематическая картинка БДСМ.

И тогда, ты понимаешь, что тут все пропитано «этим». Но фишка в том, что здесь нет прямолинейных высказываний – внешне всё старается выглядеть вполне пристойно – обычные родительские форумы по воспитанию детей.

Поэтому лично у меня никаких сомнений не остается в том, что порка детей и БДСМ это одного поля ягоды.

Но думаю у некоторых читателей когнитивный диссонанс – «что за чушь, всю жизнь детей лупили ремнем, а теперь выходит наши родители и мы сами извращенцы?».

А что, господа, очень может быть. Латентные извращенцы-с. Передающие эстафетную плёточку из поколения в поколение.

Я вам страшную вещь скажу – детей вообще бить нельзя. Это аморально. Стариков же выживающих из ума не бьют, хотя они, ну прям как дети. А почему детей можно?

Но аморальность битья детей, как видите не единственная причина, почему этого делать не стоит. Еще одна – это риск сделать ребенка любителем плётки во взрослом возрасте. Ведь логично, что наши сексуальные предпочтения связаны с детскими переживаниями.

Все мы знаем про адреналиновых наркоманов – людей которые получают удовольствие рискуя жизнью. Психофизиологический механизм обеспечивающий кайф от опасности довольно сложен, но главное, что нужно знать – там, где вы систематически внушаете ребенку страх (бьете, унижаете), есть вероятность появления удовольствия. Извращенного удовольствия. И во взрослом возрасте это выливается в психологические перверсии, в том числе и сексуальные.

Так что пользуйтесь ремнем и скакалкой по назначению – не ломайте психику своих детей.

Подписывайтесь на мой канал и читайте другие интересные статьи