Она играла девочку с Ринга. Сейчас попала под арест.

Она сыграла одну из самых страшных персонажей в истории кино.Daveigh Chase, называемая так же "девочка с Ринга", попала в тюрьму.

Daveigh Chase, известная как "девушка с Ринга", попала в тюрьму. Актриса выбрала поездку на автомобиле, который оказался... угнанный. Как сообщает портал TMZ, 27-летняя Case была в автомобиле, который во вторник утром был задержан полицией для проверки. Когда сотрудники сверили номера таблиц с реестром похищенных автомобилей, оказалось, что ни актриса, ни ее друг, сидящий за рулем, не являются владельцами транспортного средства. Актриса сейчас находится в СИЗО, который может оставить после внесения 25 тысяч долларов залога.

Daveigh Chase-это актриса кино и телевидения, которая начала свою карьеру в возрасте 8 лет снявшись в небольшой роли "Сабрина: Подростковой ведьмы". В настоящее время имеет на своем счету более 50 выступлений, в частности, в фильме "Донни Дарко" или упомянутый "Ринг". Озвучка также голоса Лило в анимации "Lilo & Stitch". Недавно мы могли ее видеть в триллере "Американский Романс" с 2016 года.