Devil May Cry: Pinnacle of Combat – первые кадры и подробности игры

30.12.2017

Ранее в сети довольно активно ходили слухи о разработке новой части Devil May Cry, и вот теперь можно оценить первые кадры официально анонсированной игры, правда это возможно не то, что ждали геймеры.

Devil May Cry: Pinnacle of Combat это новое детище студии Yunchang Game, которая сегодня работает над MMO проектами. При этом новые скриншоты и подробности были опубликованы вполне официально, а права на выпуск игры дала сама Capcom.

Данная игра создается на популярном игривом движке Unity 3D, и нацелена главным образом на азиатский рынок, и для мобильных устройств в частности. При этом Pinnacle of Combat, будет объединять как ролевую систему экшен РПГ, так и включать черты F2P онлайн игр. В игре также нашлось место кооперативу и PvP режимам в реальном времени.

Кроме этого тут будет новая боевая система. А вот касательно сюжета известны только главные герои Данте, и Неро, которые вновь будут сражаться, в атмосфере ужаса и хаоса.

Как видно, это красивые пререндеренные скриншоты (возможно это ролики интро, из заставки). А вот как будет выглядеть игра в реальности? При этом тут-же засветились элементы управления.

Devil May Cry: Pinnacle of Combat готовится к релизу на 2018 год, на мобильных устройствах, и пока только для Китая. Ждем пробуждения фанатского гнева.