В Far Cry 5 нашли убежище ОНО

30.03.2018

Авторы Far Cry 5 как видно оставили больше отсылок к реальному миру, или по крайней мере к другим его творениям, чем об этом можно было подумать. В итоге, хотя игра только вышла, очень пытливые геймеры уже нашли нечто крайне сильно похожее на работу клоуна Пеннивайза из кинофильма «Оно».

Если вы смотрели фильм, то скорее всего без труда узнаете зловещее предзнаменование того, что вы вот-вот, войдете в убежище злодея, ведь разработчики из Ubisoft, буквально не оставляют других вариантов для объяснения подобных странностей.

Ниже карта с указание места где именно можно встретить занимательную пасхалку. Но интереснее всего, что в игре такое место не одно. Оно и понятно, если веселить народ, то по полной.

Смотрели ли авторы игры фильм, который вышел как раз во время разработки игры, где привлек к себе довольно много внимания, это вопрос риторический. Скорее всего это далеко не единственная подобная «интересность», которую можно встреть в одном, если не самом сумасшедшем шутере 2018 года, а может и не только его. Ниже видео с канала о пасхалках Captain Eggcellent, о том, как именно можно отыскать пасхалку.

В фильме если лопнуть шарик, у вас будут как минимум легкие неприятности, тут же обошлись без неприятностей, зато можно услышать детские голоса. Ниже вторая часть видео с куда более эпичными масштабами клоунского ужаса.

И как всегда, не вздумайте лопать шарик, клоуны этого ой как не любят, но на самом деле только и ждут, особенно ОНО!

Спасибо, что дочитали текст до конца. Мы в свою очередь, просим Вас поддержать нас лайком и подпиской! А чтобы быть в курсе остальных игровых событий, подписывайтесь на наш Twitter.