Светлана Орлова не прошла в губернаторы Владимирской области

Не шмогла...

Несмотря на все заверения Дмитрия Анатольевича и прочих представителей вертикали эффективных менеджеров о поддержке пенсионной реформы, повышения НДС, цен на бензин и коммуналки, Светлана Орлова не набрала и трети голосов избирателей. Просидев в кресле с 2012 годы придется освободить нагретое место.

Явка во 2м туре выборов губернатора во Владимирской области составила порядка 40%. Не спасло Светланы Юрьевну ее видео обращение, в котором она перед вторым туром каялась, что них.. ничего не сделала и впредь исправится, учтя свои ошибки. Об этом обращении смотрите в конце статьи

Для смещения действующего губернатора не потребовались митинги школьников Навального. Но это вовсе не означает перемен к лучшему. Это лишь робкий предвестник. Но очень радует эволюционный путь, когда такой результат достигнут без помощи «западных партнеров», майданов и массовых беспорядков.

Сейчас ситуацию всеми силами стараются держать под контролем. Победившим кандидатам от ЛДПР в команды посадят единороссов, несговорчивого Ищенко от КПРФ купят или уберут, как в Новгороде депутаты от КПРФ вошли во фракцию Единой России.

Все дело в том, что Единая Россия = КПРФ = ЛДПР = СР. Они тридцать лет во власти, дружно. Важно ликвидировать парламентское большинства ЕР в Госдуме на выборах 2021гада и на выборах в законодательные собрания регионов в 2019.

От стихийного протестного голосования пора переходить к конкретному продвижению людей и партий, не представленных в Госдуме и которые реально работают во благо граждан. Но прямо скажем, силёнок у нас для этого маловато

Ссылка на Содержание канала. Под каждой статьей доступны комментарии

Еще к прочтению:
Праздник деградации
Москву откапывают... и снова закапывают
Смех сквозь слёзы. Обсуждение пенсионной реформы

Поддержите лайком, подпиской
А еще можно поделиться записью :)