дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Об американских гетто

17 August 2018

Сразу скажу, что нет, я не расист. Мне абсолютно плевать на цвет кожи человека, и я не считаю, что тема превосходства одной расы над другой имеет хоть малейшее право на существование. Но я мягко говоря совсем не принимаю поведение и образ жизни чёрных из гетто. Скажу сразу, что мои претензии и близко не касаются всех афроамериканцев, а распространяются исключительно на определенную категорию американского населения.

Представьте себе русского гопника в кубе, который проходил подготовку в специальной быдло-школе и окончил ее с отличием. Получите экземпляр типичного черного быдла из гетто.

Повторюсь еще раз - я не расист, я знаю кучу отличных чернокожих ребят, я со многими дружу и общаюсь, но так же мне приходилось встречать и личностей противоположных им. И знаете, что из этого самое обидно? Что нормальным афроамериканцам стыдно за свой цвет кожи из-за экземпляров, о которых я писал выше, которые выбрасывают стаканы из-под кофе прямо на проезжую часть из окна машины, которые сигналят бабкам на переходе, чтобы те быстрее шли, которые позволяет себе употреблять вещества в присутствии детей, а когда ты им ткнешь в их косяки, они скажут тебе: "Это все потому что, я черный, да!?". Нет, это все потому что ты кретин.

Но как же, черт возьми, обидно, когда классные чернокожие ребята стесняются себя только потому что, есть такое вот быдло.

Знаете как в Америке определяют с первого взгляда благополучный район или нет? По количеству чернокожего населения в нем. Думаете это правильно? Я не знаю.