Бруклин Бекхэм показал тату, которая очень похожа на новую подружку Лекси Вуд

09.04.2018

В прошедшие выходные сын Дэвида и Виктории Бекхэм, Бруклин был замечен целующимся с моделью Playboy Лекси Вуд - поклонники констатировали тот факт, что с бывшей подружкой Хлоей Грейс Морец молодого человека явно больше ничего не связывает.

Как отметили фанаты, одна из татуировок Бруклина имеет поразительное сходство с 20-летней моделью Лекси Вуд - фото тату разместил в своем инстаграме Doctor Woo, татуировщик семейства Бекхэм. "Классический Варгас для классического парня @brooklynbeckham", - подписал мастер (Альберто Варгас - самый популярный художник в стиле пин-ап).

Лекси - успешная канадская модель, которая работала с такими изданиями, как Vogue Japan и Galore Magazine. Она начала свою карьеру в возрасте десяти лет, а в последнее время девушка усердно трудится над развитием своих аккаунтов в социальных сетях.

В инстаграме модели Лекси Вуд множество ее снимков в нижнем белье - поклонники тут же отметили, что у Бруклина великолепный вкус!

После раскола Бруклина Бекхэма и Хлои Грейс Морец в 2015 году, летом 2017-го СМИ праздновали воссоединение звездной пары, но, в свете последних событий, их отношения окончательно прервались.

Источник