Бузова призналась, что "обожает геев, лесбиянок и трансгендеров"

21 July

Начинающая певица и звезда проекта "Дом 2" Ольга Бузова решила серьезно повысить градус народной полемики заявив, что испытывает большую симпатию к представителям ЛГБТ-сообществ и призвав легализовать однополые браки. На фоне неприятных историй с фиктивными отношениями ради выгоды и продвижения, такие ее слова звучат особенно противоречиво.

"Хочу начать с того, что я в детстве смотрела на радугу и лесбиянкой не стала. А в прошлом году даже держала ЛГБТ флаг в руках и поднимала его - как видите, на мою ориентацию это никак не повлияло", - написала 34-летняя женщина без постоянного партнера, детей и каких-либо серьезных отношений.

"Никакая пропаганда не может повлиять на смену ориентации! НИКАКАЯ!", - высказала свое мнение Ольга, хотя еще месяц назад призывала проголосовать за поправки в Конституцию, которые, собственно, ограничивали понятие семьи разнополыми представителями. Далее последовал совсем неочевидный пассаж об ученых, которые, по мнению начинающей певицы, все уже доказали, однако, никаких ссылок не представила. Особенно авторитетным было заявление Бузовой: "Если вы не верите - почитайте в гугле, если вам лень читать, то посмотрите на ютубе документальные фильмы". Получается, что в любой научный тезис достаточно верить или не верить - будь то миф о плоской Земле или генетическая предрасположенность к гомосексуализму.

В своей публикации Ольга использовала очень распространенный маркетинговый ход - перечислила нескольких талантливых людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией (Чайковского, Меркьюри и других) и поставила виртуальный знак равенства между ориентацией и талантом, подчеркнув, что все эти люди "делают нашу жизнь лучше", хотя тот же Петр Ильич Чайковский сошел бы с ума, услышав "песенное творчество" звезды "Дома 2", порвав партитуру "Щелкунчика" и дав себе обещание больше никогда не садиться за рояль.

Следом Бузова использовала другой пиар-прием - отвлекла внимание от основного вопроса перечислением проблем с зарплатами работников бюджетной сферы, детские дома, онкологических больных и безработицы. "Все мои друзья геи - шикарные и очень талантливые люди, которые любят эту жизнь и идут по ней с горящими глазами", - противопоставила девушка своих друзей остальным жителям России.

И совсем уже смешным в публикации начинающей певицы были приведенные данные статистических исследований, где сообщалось, что после легализации однополых браков в Нью-Йорке в казну города поступило около ста миллионов долларов в год в виде пошлин, каких-то сборов и организаций торжеств. Сразу бросается в глаза, что статистику, видимо, собирали те же самые ученые, которые и открыли "ген нетрадиционной ориентации", иначе как объяснить, что в развитой капиталистической стране у государства существует монополия на свадебные мероприятия, что позволяет активно пополнять бюджет за счет продаж свадебных платьев, букетов и аренды лимузинов.

С уверенностью государственного чиновника Ольга тут же посчитала, что сто миллионов долларов в бюджете государства это 400.000 пенсий, которых "своей ненавистью вы лишаете себя же". Вот так у Бузовой и получилось, что не одобряя однополые браки, люди оставляют себя без пенсионных накоплений...

Коллеги девушки по цеху поддержали свою подругу, так, еще одна известная своими резонансными заявлениями светская львица Виктория Боня написала: "Россия не против ЛГБТ! Россия против пропаганды этого, когда маленьким детям показывают это как норму". Другими словами, отныне "выпускники" проекта с крайне низкими моральными устоями решили устанавливать тренды в обсуждениях, навязывая свою повестку всей многомиллионной аудитории.

Призывая к сокращению ненависти, Бузова разожгла в комментариях самую настоящую войну - некоторые пользователи поблагодарили начинающую певицу за смелость, остальные - резко осудили:

- На Хрена ты вообще об этом пишешь?? Как всегда все ради Хайпа. У тебя двойные стандарты Оля. Ты типа всегда говоришь что веришь в Бога, а тут что любишь лгбт и поддерживаешь это. Где же тогда логика? В Библии считается это кощунство и большой грех. Как поётся в твоей песне Оля «твои слова - водица»
- Когда появилась группа Тату, помните сколько девочек стали целоваться в общественных местах? Может они и не поменяли ориентацию, но я уверена, что стали позволять себе намного больше и это и называется развращение.
- Как обзаведешься своими детьми, может по другому будешь говорить... Отписка! Я была иного мнения о тебе... Жаль!
- Дорогая Ольга вы вообще думаете перед тем когда что-либо сказать. На вас смотрят миллионы и берут с вас пример.
- Где научное обоснование? Посмотрите в Гугл, серьезно? Пополнение казны??? Нам как это поможет? Оля, что за бред вы пишите?

К сожалению, сегодня все ярче становится видна тенденция к интеллектуальному обнищанию общества: люди теряют способность аналитически рассуждать, доверяясь очевидной заказной пропаганде, подрастающее поколение вовсе не стремится к критической оценке - лидеры мнений перевешивают и нивелируют фундаментальные знания, "астрология заменила астрономию", - очень точно подметил ситуацию в сфере образования ученый-историк Андрей Фурсов.

источник