Данила Козловский назвал BadComedian «стервятником с плебейскими технологиями»

В авторский проект интернет-журналиста Антона Лядова и канала «The Люди» пришел актер, продюсер и режиссер Данила Козловский. Артист рассказал о своем детстве, съемках картины «Тренер» и ответил на самые каверзные вопросы о своей недавней ссоре с интернет-аудиторией.

Совсем недавно в рунете бушевала настоящая буря, вызванная достаточно резкими заявлениями Козловского относительно критики в адрес его дебютной режиссерской работы, фильма «Тренер». Претензии комментаторов, в основном, касались футбольной тематики картины, а также неочевидном стремлением Данилы к повторению кассового успеха других спортивных «историй о прошлых победах» российского кинематографа: «Легенда 17» и «Движение вверх».

В своем интервью каналу Sports.ru, актер очень гневно высказался по поводу критиков и недоброжелателей: «А в России, сука, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая х.ровая, что в вас столько злобы»

«Я не против критики, мы — не доллары, чтобы всем нравиться», — туманно прокомментировал Козловский свои недавние эмоции в эфире канала «The Люди». «Российский анонимный интернет — один из самых злых в мире. То количество зла и грубости, которое сконцентрировано, именно, в анонимном сообществе, не в российском зрителе, оно — запредельное. Об этом надо говорить, на это надо обращать внимание».

«Прошелся» Данила и по одному из самых популярных интернет-обозревателей — Евгению Баженову (BadComedian), назвав кино-критика «Стервятником» и пожелав ему, чтобы кто-нибудь сделал обзор на ролик самого видео-блогера.

Далее