Ким Кардашьян во время сексуальной йоги на берегу океана (фото)

14 July 2018

Американская теле-звезда, 37-летняя икона моды Ким Кардашьян весьма трепетно относится ко всему, что касается ее тела и фигуры. Вездесущие папарацци застали женщину во время занятий йогой с подругами в Лос-Анджелесе.

Для фитнес-тренировки был выбран достаточно откровенный наряд, выставляющий, практически, все прелести Кардашьян напоказ. Вместе с двумя подругами, облаченное с серые топы и серые стринги трио выполняло совместные растяжки у самой кромки воды.

В начале этого года, британские СМИ рассказали о том, что Ким начала заниматься фитнесом шесть раз в неделю, вместе с изнурительной диетой и специальным спортивным режимом.

Теледива объединила свои усилия с культуристкой Мелиссой Алькантарой, после неприятной фотосессии на мексиканском пляже, просочившейся во многие издания. Мелисса рассказала, что день у Ким начинается в 6 утра с низкоинтенсивного внутреннего тренинга.

Тренер пояснила: "График у Ким просто сумасшедший, мой - тоже, поэтому мы так рано начинаем наши занятия спортом".

"Когда такой ритм становится частью повседневной жизни, тогда уже не нужно думать о том, как заставить себя выполнить то или иное упражнение - все получается само собой".

Она также добавила: "Ким Кардашьян - невероятно ответственна, она никогда не отменяет тренировки - она лучший клиент и спортсмен, который может быть у тренера".

источник