Мария Захарова раскурила сигару мира со Стивеном Сигалом

Официальный представитель МИД России, Мария Захарова посетила фестиваль "Жара 2018", проходящий в эти дни в Баку. В белом платье-футляре, Мария очаровала не только журналистов, но и многих звезд отечественного шоу-бизнеса.

"А в Баку «Жара». Эмин устроил грандиозный праздник, по случаю которого раскурили сигару мира со Стивеном Сигалом", - написала Захарова в своем аккаунте социальной сети Facebook. На празднике, устроенном предпринимателем и артистом Эмином Агаларовым Мария находилась в качестве почетного гостя.

Мария Захарова известна не только своей дипломатической работой - многие помнят ее опыт в авторстве песен. Так, недавно певица Зара исполнила на "Славянском базаре" песню "За тебя, любимый", слова к которой написала Мария, а музыку - Максим Фадеев.

Корреспонденты издания "КП" уточнили у Захаровой ее музыкальные вкусы и узнали относительно планов поработать с кем-нибудь еще из артистов: "Если говорить о моих предпочтениях, у меня нет конкретного стиля или артиста, которому я отдавала бы предпочтение. Это может быть от джаза, рок-н-ролл в исполнении Чака Берри. Или же, что касается современной музыки, например, Настя Каменских. Она фантастически спела «Это моя ночь», так, что банальная фраза стала целой историей. Ты в это веришь, чувствуешь энергетику. То, что американцы называют «to deliver», передать то, что ты чувствуешь, зрителю".

Фото: @maria.zakharova.167, teleprogramma.pro

источник