Орландо Блум сделал предложение Кэти Перри

16 February 2019

42-летний британский актер в день Святого Валентина сделал своей подруге, 34-летней американской певице Кэти Перри предложение - после массы романов со звездами Голливуда, артист, кажется, встретил свою идеальную пару.

Список бывших подружек Орландо может показаться длиннее, чем некоторые сценарии, но друзья актера подтвердили, что он, наконец-то, готов жить для одной женщины. Уроженец графства Кент увидел свою избранницу в причудливой и сексуальной певице, которая считается одной из самых требовательных девушек Голливуда.

Приятели Блума считают, что Орландо может быть взрослым парнем, но в душе он остается подростком-задирой, наслаждающимся жизнью. Предложение актера означает, что он нашел себе парнера по жизни, с которым он может быть одновременно и серьезным, и легкомысленным: будь то переодевание в персонажей видеоигр братьев Марио в Токио, дебош на концерте Адель или взаимный троллинг в социальных сетях.

Среди избранниц Орландо Блума можно отметить таких звезд шоубизнеса, как Хелену Кристенсен, Кирстен Данст, Миранду Керр, Сиенну Миллер, Наоми Харрис, Линдси Лохан, Кейт Босуорт, Нину Добрев, Лив Тайлер и даже Селену Гомес.

Кэти Перри абсолютно спокойно относится к существованию такого списка, даже несмотря на строгое религиозное воспитание. У девушки за спиной длительные отношения с британским комиком Расселом Брендом - разрыв с которым в 2012 году привел к серьезной душевной драме певицы. Женщина подтвердила помолвку с Орландо Блумом, продемонстрировав в инстаграме необычное кольцо.

Кэти и Орландо были знакомы уже много лет, но их дружба стала чем-то большим после вечеринки Golden Globes в январе 2016 года, когда журналисты подметили их явные взаимные симпатии. В следующем месяце из увидели целующимися на концерте Адель, а затем пара отправилась в свой первый совместный отпуск на Гавайи.

источник