Откровения Бейонсе в сентябрьском Vogue (фото)

Звезда мировой поп-музыки, певица Бейонсе в интервью изданию Vogue поделилась откровенными воспоминаниями об одном из самых сложных периодов в своей жизни.

"После того, как я родила своего первенца, я верила словам своих поклонников о том, как должно выглядеть мое тело после родов. Я невероятно давила на себя, чтобы сбросить лишний вес - специально запланировала небольшой тур, чтобы появились силы сделать это. Сейчас я оглядываюсь на это и понимаю, каким сумашествием это было. В 2012 году я выступала в Атлантик-Сити, хотя все еще кормила грудью", - рассказала артистка. Сегодня, Бейонсе, по праву, считается одной из самых красивых матерей в шоу-бизнесе, однако, немногие знают, через что ей пришлось пройти.

"Я весила порядка 218 фунтов (около 99 кг), когда родила близнецов. Я была очень опухшей от токсикоза и больше месяца провела в постельном режиме. Мое здоровье и здоровье детей было в опасности, поэтому я была вынуждена позаботиться о нас. Самым близким человеком в этот период для меня стал мой муж - я сама наблюдала, как он превращается в лучшего друга и отца. Можно смело назвать тот отрезок нашей жизни - выживанием". Отношения с рэпером Jay-Z у Бейонсе начались еще в 2002 году. 4-го сентября 2008 года пара поженилась, 7 января 2012 года у артистов родилась дочь Блю Айви Картер, а 12 июня 2017 певица родила двойню - мальчика Сэра Картера и девочку Руми Картер.

"Временно, я стала вегетарианкой, полностью отказалась от кофе и фруктовых напитков. Со временем, я начала получать удовольствие в своих более полных формах - муж с детьми разделяли эти мои взгляды. Я думаю, что для женщин и мужчин очень важно видеть и ценить красоту в их естественности. Вот почему я почти не ношу парики и нарощенные волосы и ограничиваюсь легким макияжем".

Как рассказала певица, она - счастлива, что научилась воспринимать настоящую красоту.

источник