Рассел Кроу шокировал поклонников внешним видом

Звезда голливудского кинематографа попал в объективы папарацци во время поездки в Диснейленд и на фото отчетливо видно, что актер очень сильно изменился со времени съемок "Гладиатора" и "Поезда на Юму".

Мускулистый римский воин и стремительный разбойник Дикого Запада уже никак не вяжутся с седой бородой артиста и внушительным брюшком. 53-летний Кроу набрал вес для работы в картине "Исчезнувший мальчик" (Boy Erased) и с того времени не спешит приводить себя в форму.

Австралийский актер играет баптистского пастора в экранизации произведения Гаррарда Конли "Исчезнувший мальчик: Воспоминание о личности, вере и семье" вместе с Николь Кидман, Лукасом Хеджесом и Джоэлом Эдгертоном.

Фильм рассказывает о судьбе сына пастора (Лукас Хеждес) из небольшого американского городка, родители которого (Николь Кидман и Рассел Кроу), узнав о нетрадиционной сексуальной ориентации их ребенка, решают отдать того в лагерь конверсионной терапии. Уже в лагере разгорается нешуточный конфликт юноши с главврачом (Джоэл Эдгертон).

Рассел Кроу не в первый раз сбрасывает или набирает вес ради кинематографического образа - в 2016-м году он серьезно скинул вес для съемок в "Славных парнях" с Райаном Гослингом. Актер потерял 24 килограмма всего за семь месяцев, его вес в марте прошлого года составил "всего" 98кг. "В этом фильме я очень хотел выглядеть сопоставимо с героем Гослинга", - пояснил Кроу.

Рассел появился в поле зрения СМИ впервые за несколько месяцев - имя не сходило с первых полос изданий, в связи с разводом артиста с супругой Даниэль Спенсер. В то же время, актер устраивал аукцион по распродаже личных вещей в уплату бракоразводных исков. Среди экспонатов попадались такие "раритеты", как, например, череп динозавра, купленный у Леонардо Ди Каприо в состоянии алкогольного опьянения.

источник