Рэпер Face решил отдать долг Родине

22.06.2018

Рэпер Иван Дремин, выступающий под псевдонимом Face ошарашил своих поклонников сообщением о том, что он собрался провести ближайший год в Вооруженных Силах России. "Ухожу в армию, увидимся через год", - написал музыкант в своем твиттере.

Подписчики уфимского рэпера устроили настоящую бурю в комментария своего кумира - одни с решимостью заявляют, что дождутся Фейса в любом случае (пол фанатов в данном случае не имеет значения), вторые очень сомневаются в том, что Иван окажется годен к прохождению строевой службы, так как неоднократно заявлялось, что у молодого человека имеются определенные проблемы со здоровьем (рэпер даже проходил обследование в психиатрической клинике), третьи ни за что не верят сообщению Дремина, так как годичный перерыв в сценической деятельности крайне негативно скажется на доходах - на такое Face вряд ли решится.

- Только самые внимательные, и понимающие знают, что ты не пойдёшь на год в заточение. Поста про военник нет, хотя он был. Я рад что у тебя хорошее настроение, мы тебя всегда поддержим, с хорошей или плохой ты новостью....ведь всякое бывает ;)

- В Америке рэперы уходят в мир иной, в России рэперы уходят в армию

- У меня знакомый паренек типо говорил мол он весь забит и его не возьмут, но в итоге его каре заменила лысая голова, вот служит последние 3 месяца

- Готовы помочь Face не ходить в армию! Бесплатно, само собой. Если ты за, ретвит.

- Ща половина фанбазы открыла окно и уверенно двинулось именно в него

- Какая тебе армия, зеленый? Тебя там щемить 24 на 7 будут

Некоторые фанаты предположили, что Фейс окажется негодным к прохождению службы только из-за обилия татуировок, часть которых выполнена на лице, но, как показывает практика, существенным препятствием для призыва в войска это не является.

Неизвестна пока и реакция девушки рэпера, известной блогерши и певицы Марьяны Ро.

источник