АНИМЕ КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ Часть № 3.

3,6k full reads
4,2k story viewsUnique page visitors
3,6k read the story to the endThat's 85% of the total page views
40 seconds — average reading time
АНИМЕ КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ Часть № 3.

Итак я решил сделать ещё одну часть по аниме, потому что у меня есть большой багаж просмотренных аниме, которым я хочу поделиться с тобой мой дорогой читатель. Если не смотрел мой два предыдущих топа то настоятельно рекомендую ознакомиться с ними:

1. АНИМЕ КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ.

2.АНИМЕ КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ Часть № 2!

Ну что приступим?!

1. Праздник кукол - 12 эпизодов (комедия, преступление, фэнтези).

АНИМЕ КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ Часть № 3.

Однажды ночью странный предмет падает на голову Нитты, члена якудзы. Внутри коробки странная девочка по имени Хина. Она обладает огромной сверхъестественной силой, и Нитта с неохотой вынужден приютить ее у себя. Ее силы могут пригодиться ему в деле, но могут обернуться и против него! Не говоря уже о том, если она не использует свои силы, она в конечном счете сходит с ума и уничтожает все вокруг себя. Странная жизнь уголовника Нитты и девочки со сверхспособностями начинается...
Это умопомрачительная история которая позволит вам расслабиться на 100%. При просмотре данного произведения я смеялся в голос.
Очень советую тем кому надоели серьезные аниме.

2. Восхождение Героя щита - 25 эпизодов. (приключение, фэнтези, комедия, драма).

АНИМЕ КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ Часть № 3.

Иватани Наофуми, "Героя Щита", призвали в параллельный мир, где его ждали деньги и слава... но затем его предали. Благодаря жестокой лжи и презрению сильные мира сего предстают перед ним врагами. Оклеветанный преступником и потерявший веру в людей Наофуми встречает девочку-рабыню... Неужели после такой катастрофы на его жизненном пути именно она — то, в чём он так нуждается?! Потрясающая история о том, как парень выбирается из пучины отчаяния!

3. Паразит - Учение о жизни - 24 эпизода. (приключения, фантастика, ужасы, драма).

АНИМЕ КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ Часть № 3.

Паразиты... Создания, живущие за счёт своего носителя, обладают совершенно нечеловеческой силой. Посланные небом должны проникать в мозг человека для полной власти над носителем. Но кому как повезёт... Именно эта неудача одного паразита спасает жизнь школьника Синдзи Идзуми, живущего обычной жизнью. Но и эта же неудача делает его носителем этого загадочного существа, обрекая Синдзи на постоянную борьбу за выживание с другими, более сильными паразитами. Что же будет делать Синдзи, если его существование с паразитом в его организме ставит на кон жизни и его близких?

4. Небесное вторжение - 12 эпизодов (экшен, детектив, ужасы).

АНИМЕ КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ Часть № 3.

На глазах шестнадцатилетней Юри Хондзё только что незнакомому мужчине раскроили топором голову. В ужасе Юри понимает, что теперь её очередь и странный убийца в маске направляется к ней. Юри, которая ещё секунду назад находилась в родной школе, даже предположить не может, где она очутилась и каким образом. Ясно одно — нужно спасаться. Выбежав в ближайшую дверь, Юри видит, что находится в высотном здании, где нет людей, а двери, ведущие на нижний этаж, заперты. В поисках помощи Юри, преследуемая маньяком с топором, оказывается на крыше. Перед ней открывается вид на совершенно незнакомый город, где есть другие многоэтажки, крыши которых соединены подвесными мостами, и другие маньяки в масках. Слабая девушка без оружия и сверхспособностей, Юри может рассчитывать только на собственную сообразительность и желание выжить. Ну, и разве что на удачу, которая, как известно, тоже далеко не маловажный фактор. Узнав, что её брат Рика тоже угодил в этот опасный мир, Юри набирается храбрости бороться за выживание и решает найти его, чтобы вместе выбраться из этого чудовищного места.

5. Бездомный бог - 25 эпизодов (приключения, мистика).

АНИМЕ КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ Часть № 3.

Ято – бродячий японский бог в образе худощавого синеглазого юноши в спортивном костюме. В синтоизме сила божества определяется числом верующих, а у нашего героя - ни храма, ни жрецов, все пожертвования умещаются в бутылке из-под сакэ. Парень в шейном платке подрабатывает мастером на все руки, малюя объявления на стенах, но дела идут совсем худо. Даже языкастая Маю, много лет работающая синки – Священным оружием Ято – покинула хозяина. А без оружия младший бог не сильнее обычного смертного мага, приходится (вот позор!) от злых духов прятаться. И кому вообще такой небожитель нужен? Однажды симпатичная старшеклассница Хиёри Ики бросилась под грузовик, чтобы спасти какого-то парня в черном. Кончилось это плохо – девушка не погибла, но обрела способность «выходить» из тела и гулять на «той стороне». Встретив там Ято и узнав виновника своих бед, Хиёри убедила бездомного бога исцелить ее, ибо тот сам признал, что долго жить между мирами никто не может. Вот только, познакомившись поближе, Ики поняла, что у нынешнего Ято не хватает сил, чтобы решить ее проблему. Что ж, надо брать дело в свои руки и лично направить бродягу на путь истинный: сначала подыскать непутевому оружие, потом помочь заработать, а там, глядишь, что и получится. Не зря говорят: чего хочет женщина – хочет Бог!

Ну что же мои дорогие читатели на этом мой список подошел к концу! Надеюсь я вспомню для Вас ещё годные аниме и сразу же поделюсь с Вами.

А лучше скажите мне какое аниме вы порекомендовали мне к просмотру, и посмотрим смотрел я его или нет?